Mary-Kate Rina
Вот знаешь,я сексом ещё не занималась. Тоже не хочу и секс пока представляется мне довольно противным . Но это же не значит,что через два-три года я буду думать точно так же.
И с сексом втроём точно так же. Пройдёт лет пять-десять и ты будешь думать уже по-другому.
smooth criminal
вы, к сожалению, не правы
нельзя судить по себе как человек поступит в дальнейшем
придётся просто поверить мне на слово, либо не верить совсем
повторюсь, никогда и низачто
мне мерзко смотреть на это, представлять, и уж тем более чтобы кто то мне это предложил, сразу пойдёт оооочень далеко, ибо для меня это унижение
не хочу быть похожей на шлюху, которая соглашается и даёт направо и налево
Mary-Kate Rina
в смысле к словам придраться? как ты написала, так и прокомментировали.
что за мужчины тебе попадались, которые предлагали что-то своим женщинам надеясь на отказ, а иначе они о них потом плохо думали
Наффи
какой плюс в том, что парень любящий и ценящий свою девушку, будет предлогать втроём
как то не правильно это
и уж тем более не очень красиво с его стороны
Mary-Kate Rina
И все таки люди оочень часто меняют свое мнение, принципы и прочее. Даже тут на форуме парочка примеров есть
У меня вот мнение по этому вопросу тоже как-то поменялось. Раньше мне это казалось чем-то нормальным, сейчас понимаю, что ни за что бы на это не согласилась. Даже подумать как-то противно
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка писал(а):И все таки люди оочень часто меняют свое мнение, принципы и прочее. Даже тут на форуме парочка примеров есть
согласно, что такое есть. Но доказывать человеку, что он "поменяет свое мнение по-любому" неправильно. Я вот точно знаю, что у меня такого не будет. может и у нее так)
согласно, что такое есть. Но доказывать человеку, что он "поменяет свое мнение по-любому" неправильно. Я вот точно знаю, что у меня такого не будет. может и у нее так)
совершенно верно. мнение своё я менять не буду и не собираюсь.