Девушка.ру в контакте - часть 1
-
~Desert~
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
конечно отправиться)~Desert~ писал(а):La Lune
Я бы попробовала) Но мнению этому почти год, думаю, странно будет выглядеть) Тот человек-то увидит, что это именно я ответила)
Просто реально тогда мне было пофиг. А сейчас почему-то приперло. Именно это.
А если человека уже нет у меня в друзьях, ему мой ответ все равно отправится?
-
La Lune
увидит, да ) но не факт, что заметит, что это ответ на мнение, ты пиши сообщение так, чтобы это было просто начало какой-то беседы, а не действительно ответ на мнение, может прокатит, некоторые так делали~Desert~ писал(а):Тот человек-то увидит, что это именно я ответила)
ага~Desert~ писал(а):А если человека уже нет у меня в друзьях, ему мой ответ все равно отправится?
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
увидит, да ) но не факт, что заметит, что это ответ на мнение, ты пиши сообщение так, чтобы это было просто начало какой-то беседы, а не действительно ответ на мнение, может прокатит, некоторые так делалиLa Lune писал(а):~Desert~ писал(а):Тот человек-то увидит, что это именно я ответила)
почему это он не увидит, что это ответ на анонимное сообщение, в тебе сообщения жирными буквами написано "ответ на ваше анонимное сообщение" так этот человек по любому поймёт, что это ответ на его анонимку!
-
La Lune
Просто есть случаи, когда люди не замечали эту надпись и по инерции отвечали на сообщение. Но с очень внимательным и аккуратным человеком такое не пройдётMother Saw писал(а):почему это он не увидит, что это ответ на анонимное сообщение, в тебе сообщения жирными буквами написано "ответ на ваше анонимное сообщение" так этот человек по любому поймёт, что это ответ на его анонимку!
-
~Desert~
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
этот человек добавить тебя в сестры долженUki писал(а):девушки как сделать так, чтоб обранная тобой сестра (её имя) было синим, а не чёрным.
там должно появиться подтвердить/отклонитьUki писал(а):как подтвердить если ктото додал тебя в сестры?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.