Я кстати тоже заметила, давно еще. Думала, может у меня что не так, руки кривые например.Цунами писал(а):я тут случайно заметила, что все линеечки отстают на 2 дня. может, на форуме время сбилось?
Книга жалоб и предложений
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
" ты уж извини, но по фотографиям, которые ты выставляешь, горя не видно. "
вот это хамство,а не то что я написала!
а вообще,хочешь чтоб меня забанили,так спокойнее кому то станет?да без проблем!
я только одного не пойму, это теперь мода така-когда человеку плохо делать ему еще хуже?
ну так давайте вперед и с песней!
реакция на это будет соответствующая!
вот это хамство,а не то что я написала!
а вообще,хочешь чтоб меня забанили,так спокойнее кому то станет?да без проблем!
я только одного не пойму, это теперь мода така-когда человеку плохо делать ему еще хуже?
ну так давайте вперед и с песней!
реакция на это будет соответствующая!
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
у меня настроение сама понимаешь какое...я и так то не супер милая ,скажем честно,и резко часто отвечаю!а сейчас вообще мне вся эта ситуация не понравилась....очень..
т.ч все,закрываем сегодняшнюю тему
у меня настроение сама понимаешь какое...я и так то не супер милая ,скажем честно,и резко часто отвечаю!а сейчас вообще мне вся эта ситуация не понравилась....очень..
т.ч все,закрываем сегодняшнюю тему
Последний раз редактировалось LovelyBaby Сб сен 25, 2010 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
Не в обиду, но мне тоже сложно понять, как человек, у которого горе, может фотографироваться в таком виде и выкладывать на форум. Да, так может быть, если этот человек уже смирился с потерей, успокоился и вернулся к обычной жизни. Но если при этом матерится, прикрываясь своим состоянием... ИМХО тут речь уже о лицемерии идёт. Ещё раз повторюсь, не в обиду, понимаю, что тяжело, но в таком случае нужно хоть выбрать однозначное поведение. Либо "плохо, меня не трогайте", либо "всё опять как раньше".
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
Смысл меня есть? ) Я постаралась как можно деликатнее донести эту мысль. Нас видят такими, какими мы себя показываем, и я считаю, что в любом состоянии человек не должен забывать об уважении к другим людям. К тому же это форум, можно просто закрыть страницу и не заходить, если не нравится написанное.May Treya писал(а):щас тебя съедят, но я с тобой согласна и именно это пыталась донести.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не хочу никого обежать, но и молчать тоже.
Поддерживаю May Treya, каких-либо обидных слов не было сказано, и на Сашу нечего срываться.
И честно, меня давно волнует вопрос, как можно когда такое горе...а это ужасно, выставлять свои фотки, по которым не скажешь о насущем девушки, да даже любое фото...как только такие мысли зарождаются в голове, ну как?!
Поддерживаю May Treya, каких-либо обидных слов не было сказано, и на Сашу нечего срываться.
И честно, меня давно волнует вопрос, как можно когда такое горе...а это ужасно, выставлять свои фотки, по которым не скажешь о насущем девушки, да даже любое фото...как только такие мысли зарождаются в голове, ну как?!
Действительно настоящая религия - это доброе сердце