Один день с Incomparable
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мариш, хочу про собак спросить
Как ты относишься к американским бульдогам?)
И возможно ли их держать дома?)
да, прочитала про маму МЧ
Вот поэтому и я не хочу так жить...такие же проблемы. Только мужу она не жалуется, а вечером звонит всем друзьям, своей маме и ---ля-ля-ля..а вот она такая-секая
Ты Мариш человек сильного характера, поэтому можно поставить маму и наместо, если начнет сама тебе это высказывать - можно и погрубее ответить....я так просто не смогу.
У меня была история тоже про свекровь у подруги вернее...Ей она тоже не нравилась и говорила всегда - то готовит плохо, то убирается, то это нитак, другое. В итоге подруга - Мама, а не пошли бы вы на х.. мама
...после этого заткнулась и невестка стала самая хорошая))

да, прочитала про маму МЧ
Вот поэтому и я не хочу так жить...такие же проблемы. Только мужу она не жалуется, а вечером звонит всем друзьям, своей маме и ---ля-ля-ля..а вот она такая-секая

Ты Мариш человек сильного характера, поэтому можно поставить маму и наместо, если начнет сама тебе это высказывать - можно и погрубее ответить....я так просто не смогу.
У меня была история тоже про свекровь у подруги вернее...Ей она тоже не нравилась и говорила всегда - то готовит плохо, то убирается, то это нитак, другое. В итоге подруга - Мама, а не пошли бы вы на х.. мама

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обожаю.Лианочкa писал(а):Мариш, хочу про собак спросить Laughing
Но собака требует усиленного воспитания и много внимания.
Просто дома воспитывать недостаточно - надо на собачью площадку к инструктору ходить.
Ох, Лиан, надеюсь, что все наладиться.
Я стану больше обращать внимания на всякие мелочи.
Теперь каждое мое предложение будет начинаться со слов "Марина Юрьевна...."
Incomparable
здравствуйте, Марина Юрьевна, не могли бы Вы, Марина Юрьевна, подать мне солонку, Марина Юрьевна? Кстати, Марина Юрьевна, Вы не против, что я покушаю суп, который Вы, Марина Юрьевна, приготовили?
Не расстраивайся, Марин) элементарная ревность подросшего сыночка к "чужой девке" (растила-растила, а теперь чужой девке отдавать)
здравствуйте, Марина Юрьевна, не могли бы Вы, Марина Юрьевна, подать мне солонку, Марина Юрьевна? Кстати, Марина Юрьевна, Вы не против, что я покушаю суп, который Вы, Марина Юрьевна, приготовили?

Не расстраивайся, Марин) элементарная ревность подросшего сыночка к "чужой девке" (растила-растила, а теперь чужой девке отдавать)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ойййОвсянка писал(а):Incomparable

Incomparable
приветик)))не расстраивайся,это по моему стандартная ситуация.а как твои родители к мч относятся?они часто с ним пересекаются???
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Incomparable
Прочла только что ситуацию в целом - ужасно. Тетка явно просто не знает, к чему придраться
Но, я бы принципиально оставалась наверно и бесила ее поболее. Если она себе поставила цель выжить тебя как девушку сына - она в любом случае найдет повод испортить жизнь. Так почему бы не заплатить той же монетой? Прогибания под ее абсурдные просьбы породят еще вагон куда более абсурдных требований.
Если МЧ посмеивается над этим, к нему стоит присоединиться и поржать над ней вместе
Имхо, родители не имеют права влезать в личную жизнь. На крайняк забери его жить к себе
Плюс, МЧ, думаю, понимает, что мамашка его никуда от него не денется, а ты и уйти можешь
Прочла только что ситуацию в целом - ужасно. Тетка явно просто не знает, к чему придраться

Если МЧ посмеивается над этим, к нему стоит присоединиться и поржать над ней вместе

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Овсянка
Ааааа. Женькаааа.
Мама щас говорила слово в слово "Марина Юрьевна, здравствуйте, Марина Юрьевна"
.:Ymo4ka:.
Моя мама с ним не пересекается, но они знакомы. Мама вполне нормально относится.
Angelique
Ты права вообще. Но я буду теперь до тошноты ее называть по ИО.
Постоянно. Пусть потом жалуется что я издеваюсь.
Я буду конечно вести себя теперь иначе. Помотрим к чему потом будет придираться. Если еще что будет, то все понятно......
Ааааа. Женькаааа.
Мама щас говорила слово в слово "Марина Юрьевна, здравствуйте, Марина Юрьевна"
.:Ymo4ka:.
Моя мама с ним не пересекается, но они знакомы. Мама вполне нормально относится.
Angelique
Ты права вообще. Но я буду теперь до тошноты ее называть по ИО.
Постоянно. Пусть потом жалуется что я издеваюсь.
Я буду конечно вести себя теперь иначе. Помотрим к чему потом будет придираться. Если еще что будет, то все понятно......
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: