возможно...спасибо за мнение.
Цвет волос.
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
intimissimi
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
intimissimi
-
~Desert~
Впервые слышу...Если волосы испорченные, то это как правило на длине а не на корнях. Как может повлиять состояние концов на состояние корней? Концы - это в любом случае мертвые волосы.Белла писал(а):структура волос меняется,так что стриги не стриги,маски делай,а прежними они не будутбогиня музыки писал(а):зато потом какие красивые будут Влюблена
И снова приведу в пример себя - уж какие у меня были испорченные, ппц просто. Еле расчесывалась. Однако всю эту хрень почти состригла и растут нормальные.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Меняется цвет корней, мамина подруга в салоне работает, это между прочим и она мне сказала, когда я собралась в светлый краситься и отговорила...Налысо постричься-все равно волосы как до краски не будут...Ну лично у меня не такие хорошие волосы,как раньше,единственный + от краски-они стале жестче, выглядят густыми...Я вроде тут писала про свою сестру, фото я вам скоро покажу,так вот-если ее постричь налысо,все равно будут не такие волосы.
ЗЫ.Корни же мы тоже красим,структура все равно портиться
Меняется цвет корней, мамина подруга в салоне работает, это между прочим и она мне сказала, когда я собралась в светлый краситься и отговорила...Налысо постричься-все равно волосы как до краски не будут...Ну лично у меня не такие хорошие волосы,как раньше,единственный + от краски-они стале жестче, выглядят густыми...Я вроде тут писала про свою сестру, фото я вам скоро покажу,так вот-если ее постричь налысо,все равно будут не такие волосы.
ЗЫ.Корни же мы тоже красим,структура все равно портиться
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
intimissimi
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
что за страсти, у меня цвет после покраски не изменился. у моей сестры так же. волосы могут казаться темнее по нескольким причинам:
1. контраст между светлым окрашеным волосом и вышими родными. в зависимости от того какое освещение когда вы смотрите в зеркало волосы могут больше отличаться по цвету.
2. те волосы что растут еще не успели выгореть на солнце. летом мой натуральный цвет всегда светлее, чем зимой. волосы просто выгорают и светелеют (даже где-то на тон точно).
3. волосы темнеет с возрастом немного.
1. контраст между светлым окрашеным волосом и вышими родными. в зависимости от того какое освещение когда вы смотрите в зеркало волосы могут больше отличаться по цвету.
2. те волосы что растут еще не успели выгореть на солнце. летом мой натуральный цвет всегда светлее, чем зимой. волосы просто выгорают и светелеют (даже где-то на тон точно).
3. волосы темнеет с возрастом немного.
Последний раз редактировалось esscense Ср сен 15, 2010 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.