Я как бы не лесбиянка в принцыпе, но в етом году вот пошла в колледж и там даже еще до начала занятий (нам в тот день просто все показывали) обратила внимание на девушку в своей группе, потом к ней присматривалась, на данный момент большинство из нас начало уже общаться друг с другом а она до сих пор как то отдельно. (она еще из другого города, но она там не одна из другого города так что ето не по етому) потом моя подружка сказала что ее добавила на fb и я седня ее тоже добавила на fb, она еще не приняла заявку правда (ну я только что ето сделала) но просматривая ее профиль оказалась что она лесбиянка (прикол какое совпадние! мне именно она понравилась и именно она оказалась лесбиянка!!) но она уже встречается с какой то бабой у себя в городе..
Мне понравилась одна девочка нонезнаю какс ней познакомиться
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне понравилась одна девочка нонезнаю какс ней познакомиться
В общем я знаю что половина меня тут ненавидит, но очень нужен ваш совет..
Я как бы не лесбиянка в принцыпе, но в етом году вот пошла в колледж и там даже еще до начала занятий (нам в тот день просто все показывали) обратила внимание на девушку в своей группе, потом к ней присматривалась, на данный момент большинство из нас начало уже общаться друг с другом а она до сих пор как то отдельно. (она еще из другого города, но она там не одна из другого города так что ето не по етому) потом моя подружка сказала что ее добавила на fb и я седня ее тоже добавила на fb, она еще не приняла заявку правда (ну я только что ето сделала) но просматривая ее профиль оказалась что она лесбиянка (прикол какое совпадние! мне именно она понравилась и именно она оказалась лесбиянка!!) но она уже встречается с какой то бабой у себя в городе..
Я и до етого свою подружку (обычную!) пыталась уговорить типа че мы все вдвоем да в двоем пора расширять круг (хотя мы с ней только в колледже познакомились) oбщения.. Типа говорю о! вон там девочка тоже одна, и похоже она прикольная давай с ней познакомимся.. Но я если честно не представляю как с ней заговорить.. она как-то ни с кем особо не говорит (может боится что ее подружка там в своем городе ревновать будет?) .. вот в общем нужен ваш совет.. очень нужен.. как мне обратить на себя ее внимание?? я и с парнями то предпочитаю чтоб они как то сами, боюсь что они узнают что мне кто-то там нравиться но там хоть понятно (юбку покороче, кофту пооткрытее, сидеть и нести бред и притворяться что тебе аффигенно интересно о чем он там говорит, шутка
),, а тут я вообще не представляю.. как ей понравиться.. чтобы более мужские манеры или наоборот женственные.. итд.. я не говорю что вы прям в етом разбираетесь, но хоть какие нибудь идеи подкиньте
как вообще заговорить и познакомиться главное.. Она такая неразговорчивая и если я буду слишком настаивать чтоб мы именно с НЕЙ подружились думою моей той подружке покажется ето как-то странно.. вобщем я вообще безпонятия что делать...
но мне ето оченьОЧЕНЬ надо!!!! она мне нравится!!
ПОМОГИТЕ!!!

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
во первых на фейсбуке очень часто люди ставят фейк статусы(типо замужем за девушку и тп у меня у самой так стоит =) )
Во вторых,для начала по моему мнению ты должна ПОДРУЖИТЬСЯ,а дальше уже по обстоятельствам....Ну спроси у нее чего нибудь,или там попроси о помощи незначимой...Так невзначай
Сделай так,чтоб она поняла ,что ты просто ОБЩИТЕЛЬНЫЙ человек,а не что то более серьезное =) Вообще после того как вы уже станете подругами,можешь и дальше общаться,но уже спрашивая чтото....Спроси о парнях,типо у тебя парень есть(какраз увидешь она реал лесбо или нет) а вообще может она боиться,что над ней будут смеяться? и поэтому не общаеться?

во первых на фейсбуке очень часто люди ставят фейк статусы(типо замужем за девушку и тп у меня у самой так стоит =) )
Во вторых,для начала по моему мнению ты должна ПОДРУЖИТЬСЯ,а дальше уже по обстоятельствам....Ну спроси у нее чего нибудь,или там попроси о помощи незначимой...Так невзначай

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
пасиб
Нене статуса у нее как раз нет, (так обычно делают когда реально с кем то встречаются) зато есть фотка где она там с девушкой целуется, еще комментарии, типа "о мне приснился сон что {женское имя тут} встречается не с тобой а с кем-то другим) и еще подобные комменты, как бы ничего прямого но понятно если специально смотреть, еще там фотка с девушкой подстриженной как парень еще ее браслет "rainbow" ето символ типа "нетрадиционной ориентации".. в общем все вместе.. у нее кстати я заметила колечко на левой руке всегда значит наверное с той девушкой все серьезно

Нене статуса у нее как раз нет, (так обычно делают когда реально с кем то встречаются) зато есть фотка где она там с девушкой целуется, еще комментарии, типа "о мне приснился сон что {женское имя тут} встречается не с тобой а с кем-то другим) и еще подобные комменты, как бы ничего прямого но понятно если специально смотреть, еще там фотка с девушкой подстриженной как парень еще ее браслет "rainbow" ето символ типа "нетрадиционной ориентации".. в общем все вместе.. у нее кстати я заметила колечко на левой руке всегда значит наверное с той девушкой все серьезно

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
ну тогда может постараешься забыть ее??? Ведь если они друг друга любят,то ты рушишь это? конечно не факт,что у тебя получиться отбить ее,но всеж зачем рисковать? Попробуй найти другую,сейчас много девушек которые могут встречаться с тем же полом....Подумай и не рушь то,что было построенно другими...Ведь ты не хочешь,чтоб такое случилось с тобой?
Трудная у тебя ситуация,но надеюсь ты сможешь выйти из нее....
Не вешай нос,жизнь прекрасна
ну тогда может постараешься забыть ее??? Ведь если они друг друга любят,то ты рушишь это? конечно не факт,что у тебя получиться отбить ее,но всеж зачем рисковать? Попробуй найти другую,сейчас много девушек которые могут встречаться с тем же полом....Подумай и не рушь то,что было построенно другими...Ведь ты не хочешь,чтоб такое случилось с тобой?
Трудная у тебя ситуация,но надеюсь ты сможешь выйти из нее....
Не вешай нос,жизнь прекрасна
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
Ну так или иначе это надо УЗНАТЬ,прежде чем начинать флирт
а вешаться тебе уж точно не стоит,она новенькая,она ТОЛЬКО тебе понравилась....Может это даже просто мимолетное влечение...знаешь как говорят *Запретный фрукт сладок?* так что НЕ ТОРОПИСЬ
я знаю,что чувства иногда закрывают ход мозгу,но всеж думай прежде чем ты чтото сделаешь

Ну так или иначе это надо УЗНАТЬ,прежде чем начинать флирт

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну да.. у меня скорее противоположная проблема.. тем более теперь, когда я узнала что ей нравятся девушки я буду вообще стесняться.. а вдруг она поймет закономерность--я добавляю ее в друзя--> вижу ее фотки и комментарии--> все понимаю--> и вдруг начинаю активно пытаться с ней подружиться.. блииин мне так неловко терь даже заговорить с ней будет.. конечно может ета закономерность ясна только для меня и все.. в конце концов моя подружка ничего не поняла.. сказала типа о она в хоккей любит играть и с книжкой на одной фотке прикалывается (ну конечно она наверное все фотки не смотрела ей же пофиг на нее в принцыпе)

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
а что мне ей написать.. просто нехочу чтоб ето странно смотрелось, слишком навязчиво.. ну она же меня как следует незнает, так что комментировать ее фотки я не могу (ну если даже и напишу о классная фотка что с етого будет.. в лучшем случае спасибо) Можно послать сообщение.. но что в нем написать?Начни переписываться с ней в фб. Всё же по интерне легче общаться. А там уже смотри по ситуации.
+ ты же не лесбиянка, значит полноценно встречаться с ней не хочешь? Ты хочешь просто дружить, так?

-
Isla_bonita
+1Sonia_N писал(а):ты накурилась когда писала этот пост?
амне какбэ савсем небыло бы интресна с такой абщатся как ты судя по этому топику
Жесть, ну и проблемы. Люди неизлечимыми болезнями болеют, жить не знают на что, родственников теряют, а тут с лезбиянкой какой-то вонючей познакомится не может. Тоже мне проблема. С каждым днем в данном разделе проблемы тупее и тупее.
-
Isla_bonita
-
Isla_bonita
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
*****************Update
Ничего не получается..
У нас был один урок, мы решили прийти пораньше сесть с ней рядом, в итоге пораньше прийти не получилось и она пришла первая но сесть рядом получилось совершенно случайно. Ну я думаю вот повезло сейчас попытаюсь с ней заговорить.. но о чем.. а она сидит со своим смартфоном и в инете там лазиет.. ну ладно, я такая говорю я тебя типа на fb добавила. Она такая а ну ладно я просто не получаю на телефоне сообщения о добавлениях по етому не видела.. сидим дальше.. потом был десятиминутный перерыв.. я такая своей подружке типа: о покурить охота, потом поворацчиваюсь к НЕЙ говорю.. ты куришь? она такая о, нет я не курю.. ( ну блин понимаю не самый крутой вопрос но что еще можно спросить было) Вот в принцыпе мы больше ничего друг другу не сказали..
(я кстати до етого еще знала одну лесбиянку, не прям знала но мы в компании сидели когда я приесжала в россию, та тоже, только не со смартфоном а с плеером в ушах вечно сидела вообще сама по себе и в беседе даже не участвовала) Такое впечатление что они одинаковые по всему миру.. обет молчания дают..
вот.. и что мне делать...
у меня конечно есть такой план на всякий случай.. во время долгого перерыва пройти за ней чтоб она не заметила а потом сделать так (ето еще нужно как-то сделать) что мы как будто бы случайно на нее наткнулись и нам так скучно и мы незнаем куда идти и спросить ее в общем куда она идет.. Но если например получится у нас так ето сделать то опять же не факт что она просто не скажает.. о к себе в общагу и на етом наша "беседа" закончится.. И слишком преследовать ее тоже нельзя.. в английском для таких людей слово есть STALKERS, ето можно сказать оскорбление, и очень бы не хотелось в ее глазах такими казаться.. В общем я не представляю что делать..
Ничего не получается..
У нас был один урок, мы решили прийти пораньше сесть с ней рядом, в итоге пораньше прийти не получилось и она пришла первая но сесть рядом получилось совершенно случайно. Ну я думаю вот повезло сейчас попытаюсь с ней заговорить.. но о чем.. а она сидит со своим смартфоном и в инете там лазиет.. ну ладно, я такая говорю я тебя типа на fb добавила. Она такая а ну ладно я просто не получаю на телефоне сообщения о добавлениях по етому не видела.. сидим дальше.. потом был десятиминутный перерыв.. я такая своей подружке типа: о покурить охота, потом поворацчиваюсь к НЕЙ говорю.. ты куришь? она такая о, нет я не курю.. ( ну блин понимаю не самый крутой вопрос но что еще можно спросить было) Вот в принцыпе мы больше ничего друг другу не сказали..
(я кстати до етого еще знала одну лесбиянку, не прям знала но мы в компании сидели когда я приесжала в россию, та тоже, только не со смартфоном а с плеером в ушах вечно сидела вообще сама по себе и в беседе даже не участвовала) Такое впечатление что они одинаковые по всему миру.. обет молчания дают..
вот.. и что мне делать...
у меня конечно есть такой план на всякий случай.. во время долгого перерыва пройти за ней чтоб она не заметила а потом сделать так (ето еще нужно как-то сделать) что мы как будто бы случайно на нее наткнулись и нам так скучно и мы незнаем куда идти и спросить ее в общем куда она идет.. Но если например получится у нас так ето сделать то опять же не факт что она просто не скажает.. о к себе в общагу и на етом наша "беседа" закончится.. И слишком преследовать ее тоже нельзя.. в английском для таких людей слово есть STALKERS, ето можно сказать оскорбление, и очень бы не хотелось в ее глазах такими казаться.. В общем я не представляю что делать..