Каблуки - синоним женственности?
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наффи
Женщина на каблуках выглядит женственнее это 100%, а вот женщина в балетках может выглядеть женственно, а может и обыденно, повседневно. Первое утверждение не исключает второго
Для наглядности: если оливье на новый год не будет, это же не означает что НГ не насттупит; есть и другие символы НГ - Дед мороз, елка,мандарины, которые делают праздник праздником)
Женщина на каблуках выглядит женственнее это 100%, а вот женщина в балетках может выглядеть женственно, а может и обыденно, повседневно. Первое утверждение не исключает второго

Для наглядности: если оливье на новый год не будет, это же не означает что НГ не насттупит; есть и другие символы НГ - Дед мороз, елка,мандарины, которые делают праздник праздником)
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вся проблема в том, что многие девушки не умеют сочетать вещи, и выглядят убого или как девушки легкого поведения. Я заметила, что в моем городе 90% ходят на каблуках, но вид обуви, вид одежды, походка, макияж.... в сумме это дает такой эффект, что думаешь, что у нас весь город сплошной район красных фонарей. Очень редко встречаются красиво одетые девушки на каблуках ))she_hates_me писал(а):я уже писала об этом: шпильки, стоптанные вовнутрь, тоже придают скорее убогость, чем шарм)) Но если одежда подобрана со вкусом, каблук несомненно придаст женственности,ИМХО
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наффи
Выражусь максимально доступно и понятно: уместно подобранные каблуки не могут не придать женственности!)И это не значит, что они пойдут любой колхознице...
Illusion of a life, этот беспредел творится не только в твоем городе, особенно такие "шедевры" встречаются в маленьких городах. До сих пор не могу забыть девушку: классная фигурка, лицо хорошенькое, одета прилично , но шпильки(!) стоптаны вовнутрь так, что непонятно как она вообще равновесие держит
Про каблуки со спортивными костюмами вообще молчу...
Выражусь максимально доступно и понятно: уместно подобранные каблуки не могут не придать женственности!)И это не значит, что они пойдут любой колхознице...

Illusion of a life, этот беспредел творится не только в твоем городе, особенно такие "шедевры" встречаются в маленьких городах. До сих пор не могу забыть девушку: классная фигурка, лицо хорошенькое, одета прилично , но шпильки(!) стоптаны вовнутрь так, что непонятно как она вообще равновесие держит