Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Rikka
Я такой пробовала. Но никаких видимых изменений не заметила... У меня волосы стали лучше, но я и тем и другим, так что не могу сказать, что им помогло.
Девочки, помогите, я не знаю, была ли речь об этом, но у меня нету сил перечитывать 159 страниц.
Волосы полезли ужасно!!! Какие витамины можно попить? Какие маски поделать?
Попробуй репейное масло (втираешь в корни, одеваешь полиэтиленовый пакет и держишь около часа. только смывай тщательно) и отвар крапивы должен укреплять (в аптеке покупаешь сухую, кидаешь в кастрюльку с водой, доводишь до кипения, потом оставлешь настояться минут на 30. ополаскиваешь этим после мытья). Проверено мной
Покупаешь шампунь Чистая линия 250 мл, лучше всего для сухих волос например АЛОЭ, в аптеке берёшь в ампулах витамины В1, В6 и В12, и в пузырёчках по 10-30 мл витамины А и Е в отдельных пузырьках (для сведения - А и Е это масло, в шприц туговато будет втягиваться), ну и шприц если нету, дома в шампунь выливаешь содержимое всех трёх ампул и по 5-7 капель витамин А и Е и активненько взбалтываешь шамп
шампуньку как шейкер жидкость должна быть после взбалтывания мутноватой, если не мутная значит плохо смешала. Моешь голову как обычно не меняя режима мытья, и ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйся бальзамом для волос или своим любимым или моим любимым - очень увлажняющим хербад эсенсес голубой с кокосом
хочу попробовать. кто-то пробовал? что думаете?
А ещё такой :
Масло для волос
Состав:
20 г касторового масла;
60 г оливкового масла или вазелина;
1 г бальзама Шестаковского;
3 г парафина;
2 г масла-какао;
20 г масла вазелинового.
Способ применения:
Сухие волосы следует смазывать, не злоупотребляя избыточным втиранием масла. С коротких волос легко удаляются остатки жира сухим полотенцем, а женщинам с длинными волосами можно рекомендовать растирание распущенных волос между ладонями рук до тех пор, пока волосы не станут мягкими и блестящими.
Сухие волосы необходимо расчесывать особенно осторожно, так как резкое расчесывание может повредить волосы.