Проблемы в семье
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chameleon
Мне нет и 17,на работу постоянную не берут,у нас даже газеты и листовки раздавать от 18 лет.
Можно переехать к бабушке,но она мне тоже не рада будет,я уже у нее как-то жила,а она меня выгнала,обвинив,что я у нее цепочку украла,а она на полу лежала.
Наффи
Да какой там замуж, у меня и парня то нет
Мне нет и 17,на работу постоянную не берут,у нас даже газеты и листовки раздавать от 18 лет.
Можно переехать к бабушке,но она мне тоже не рада будет,я уже у нее как-то жила,а она меня выгнала,обвинив,что я у нее цепочку украла,а она на полу лежала.
Наффи
Да какой там замуж, у меня и парня то нет

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сашок3 писал(а):по ее внешнему виду не скажешь что ее родители пьют. ее кормят, обувают, одевают. грех жаловаться согласись
Ты человека не знаешь,не знаешь что происходит в ее семье...не делай сразу выводы,что она сама во всем виновата.
Ситуации в семьях бывают разные)
У меня с папой тоже очень напряженные отношения,он орет на меня,ругается плохими словами...но и тут же кормит,одевает и обувает.
Я ее благодарна за второе,но за все эти крики...нет,я их не смогу ему простить даже за всякие покупки.
Тем более сейчас я живу с парнем и мы зарабатываем вместе.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем так...
Многие помнят мою историю с отцом. Я давно с ним не общалась...
Как поругались, так с тех пор только деньги на карточку приходили. Все. Это все, что напоминало мне о нем.
В один вечер я сидела думала...думала. И напечатала ему душещипательное письмо. Зачем не понятно.
Я хочу позвонить, но дико боюсь.
Письмо отправляла в заказной форме. Он должен был уже получить уведомление и пойти на почту за ним. но уведомление о том, что письмо дошло я так и не получила. Наверное, он решил что не стоит оно того, забирать его....
больно.......обидно. А что делать не представляю.
Высказалась, легче.
Не жду советов, ничего...просто тяжело в себе носить.
Многие помнят мою историю с отцом. Я давно с ним не общалась...
Как поругались, так с тех пор только деньги на карточку приходили. Все. Это все, что напоминало мне о нем.
В один вечер я сидела думала...думала. И напечатала ему душещипательное письмо. Зачем не понятно.
Я хочу позвонить, но дико боюсь.
Письмо отправляла в заказной форме. Он должен был уже получить уведомление и пойти на почту за ним. но уведомление о том, что письмо дошло я так и не получила. Наверное, он решил что не стоит оно того, забирать его....
больно.......обидно. А что делать не представляю.
Высказалась, легче.
Не жду советов, ничего...просто тяжело в себе носить.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: