miss Rabbit писал(а):почему бы не спросить, мол, а из-за чего собственно разлад?
а адекватным людям, которые расстались в хороших отношениях бывает не понятно почему разлад произошел? непоймите меня не правильно, самоанализ и оценка того что произошло в отношениях должны быть. но я не считаю, что стоит  всегда прибегать к критики тех кто от вас ушел. возможно если остались какие-то вопросы или что-то непонятно,то да почему бы не поговорить, но в тоже время почему бы это все не обговорить при разрыве? я думаю адекватные люди обсуждает проблемы которые возникают между ними и если происходит расставание, то вопросов не остается. 
с бывшим парнем было такое растование более менее обоюдное, хотя он хотел расстаться, а мне зачем держать человека раз он хочет уйти? вот, только дело было не в мне, а в нем. он не хотел быть в отношениях в то время, а когда передумал, я уже встретила человека лучше. вообще в тех отношениях было много разных проблем с обоих сторон, я тоже себя неидельно вела, но самоанализ мне дал ответы на все интересующие вопросы, поняла где я допускала ошибки в поведении. не думаю, что я бы получила более глубокие ответы от этого парня. 
да согласна когда со всеми парнями и мужами плохо скаладываются отношения, то как минимум надо задаться вопросом почему так происходит. не всегда проблема в том, что женщина стервозная истеричка, бывает она просто влюбляется не в тех. сколько девушек западает на "плохих" парней и потом удивляются что с ними плохо поступили.