Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

smooth criminal
У меня было время мне тоже так казалось, что вся родительская любовь и забота уходит либо старшему брату, либо младшей сестре....
Обычно так начинашеь думать, когда тебе нужна родительская поддержка больше чем обычно ,когда у тебя какое-то трудное время, думаю тут откровенно надо сказать маме,что сейчас тебе как никогда нужна ее поддержка.
А младшие они на то и младшие, ты же уже девочка большая, наверное во многом самостоятельная, а за мелкими нужен глаз да глаз.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

~Desert~
потому что я не хочу иметь много денег. иначе я пойду и накуплю всякой дряни. поэтому я беру в универ самый минимум, чтобы не умереть с голоду и доехать домой.
да у меня даже кошелька нет :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Fergie
Мне кажется, надо учиться обращаться с деньгами, тем более своё заработанное странно отдавать...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

La Lune

+1, хотела то же самое написать)

Fergie

Учись обращаться с денюжками, ты же не будешь до старости свою карточку отдавать родителям/мужу/детям/внукам)
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Fergie
Ну ты ведь сама завела себя в эту ситуацию. Родители как раз и исполняют возложенную тобой на них функцию - ограничивают тебя от покупки всякой дряни. Раз деньги у них - то на их вкус.
Надо либо смириться с этим, либо учиться распределять свой доход. Ведь тебе уже не 13, уже не детство. Всю жизнь никто за тебя считать не будет.

На мой взгляд, ничего страшного нет, если ты первую зп спустишь на всякий хлам. Зато потом, посидев без денег и обедов, поймешь, что так нельзя.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

La Lune
miss Rabbit
~Desert~

да вы правы :(
просто я помню, когда у меня были деньги, я скупала тетради, ручки, папки, и это все до сих пор лежит с 1го курса! %) то я каждый день ходила в макдак :( поэтому я подумала, что если я трачу много, то стоит сократить наличные что у меня есть. поэтому много денег с собой никогда не беру
What am I what am I what am I in my own dear eyes

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Fergie

Ты с таким же успехом можешь взять собой немного денег, а остальную сумму заныкать дома)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Angelique писал(а):Вещи должны в первую очередь нравиться мне.
не соглашусь...мне нравится корсет кожаный(например), но он отвратительно выглядит на мне-я его не куплю и прислушаюсь к мнению окружающих.просто так можно себя одеть,по тому что НРАВИТСЯ-что просто ужас :o

Fergie
карточку забери и покупай то,что нравится :wink:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss Katti писал(а):карточку забери и покупай то,что нравится
хехехе... так выше ты написала что нужно прислушаться к мнению окружающих)))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи
нужно прислушиваться,но всё же она ж будет тратить эти деньги на всё что только можно(первое время))))ну а потом прислушиваться к мнению окружающих и покупать то,что устраивает) у каждого человека бывает период,когда появляются первые деньги в жизни-и он их спускает на всякую хрень)через это должен пройти каждый :wink:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss Katti
+1
ну потратится пара первых зп на ерунду...ничего страшного, это пройдет, зато появится умение распоряжаться деньгами.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Я снова сюда пишу,так как опять проблемы в семье.Сперва мама меня обзывала повсякому,что не поступила на бюджет,когда пошла на заочку бюджетную,все равно я мразь и падла,теперь потому что не могу никуда устроиться,поэтому она говорит иди официанткой+полы мой и газеты разноси, или иди одним местом торгуй тогда. Она обещала шубу купить,раз я на бюджет,теперь обзывает,что я пи*дюшка охреневшая,шубу прошу,хрен мне,а не шуба, что моя главная проблема,что я родилась, она просто не успела аборт сделать :( чтоб я уматывалась из квартиры и они меня больше с отцом не видели...папа алкаш меня тоже достал...я уже жить с ними не могу
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Белла
ппц у тебя родители добрые :shock:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Белла писал(а):я родилась, она просто не успела аборт сделать Sad чтоб я уматывалась из квартиры и они меня больше с отцом не видели...папа алкаш меня тоже достал...

Ничего себе заявочки :shock:
Мама всегда такой была или только в последнее время?

Оксан,а у тебя есть возможность пожить у какой-нибудь подруги?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Белла
блин, надо было тебе в другой город пробиваться ради общаги :( потерпи годик, может переведешься куда-нибудь
хотя, может заочникам её не дают(

Ответить