Чего нам не хватает в отношениях
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
эт точно, чаще всего я просыпаюсь ночью, чтобы немного поговорить ((esscense писал(а):сочуствую. это не легко находить время пообщаться.
а ты как с этим справляешься?
в данный момент не хватает его самого (( с каждым днем все тяжелее (( за 7 лет проживания, я привыкла, что он рядом. Самые длительные расставания были на 3 недели, когда кто-то уезжал. А тут уже полтора месяца не видимся, очень не привычно и очень хочется обнять его. И еще привыкла засыпать и обнимать его, подушка в этом качестве мне не очень ((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
ну постепенно привыкаю. а что делать? психивать по этому поводу смысла нет, только хуже все станет. мы уже наверное год поддерживаем такие отношения. сначала я была не так далеко, всего один часовой пояс. виделись где-то раз в 2-3 месяца. я прилетала на выходные к друзьям и к нему. потом при пришлось вернуться из америки в украину в июне. теперь вот приспосабливаемся к такому. у меня в планах вернуться в америку, так что надеюсь все получится.
первый месяц мне кажется самый тяжелый
ну постепенно привыкаю. а что делать? психивать по этому поводу смысла нет, только хуже все станет. мы уже наверное год поддерживаем такие отношения. сначала я была не так далеко, всего один часовой пояс. виделись где-то раз в 2-3 месяца. я прилетала на выходные к друзьям и к нему. потом при пришлось вернуться из америки в украину в июне. теперь вот приспосабливаемся к такому. у меня в планах вернуться в америку, так что надеюсь все получится.
первый месяц мне кажется самый тяжелый
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
ну да, психозом делу не поможешь, ничего не измениться, только настроение портить и себе и любимому. А вы молодцы. Год - для меня это очень длительный период.
Да,я читала про твою ситуацию с Америкой (( А любимый не может к тебе приехать? Хотя думаю с этим тоже будет прилично заморочек ((
ну да, психозом делу не поможешь, ничего не измениться, только настроение портить и себе и любимому. А вы молодцы. Год - для меня это очень длительный период.
Да,я читала про твою ситуацию с Америкой (( А любимый не может к тебе приехать? Хотя думаю с этим тоже будет прилично заморочек ((
ой, я тут даже не знаю... мне первые недели не было так тяжело. Зато с каждой следующей все тяжелее. Думаю потом наступает такой момент, когда привыкаешь к этому, но у меня пока такой момент не наступил и каждую неделю думаю, что вот на этой неделе увидимся... ((esscense писал(а): первый месяц мне кажется самый тяжелый
If today was your last day,
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это не так легко. ведь лететать та 12 часов, на выходные просто так не слетать. сейчас он преподает, что значит отпуск ему не взять в ближаешее время. в декабре-январе когда каникулы куча праздников, тоже не легко вырваться. значит ближайшее время это следущее лето. плюс нужны деньги. с ними пока тоже не легко. он преподает на полставки и фринлансает. но пока все-равно зарабатывает меньше, чем до того как его сократили.Illusion of a life писал(а):А любимый не может к тебе приехать? Хотя думаю с этим тоже будет прилично заморочек ((
есть такое. мы вообще где-то через полтора -два месяца с моего перезда в нью йорк поругались и расстались на месяц-два.Illusion of a life писал(а):. Зато с каждой следующей все тяжелее.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mousabelle
- Новичок
- Контактная информация:
времени, чтобы видеться почаще 

Последний раз редактировалось Elenka Чт окт 28, 2010 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
настоящая...