Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Первое видео класс! а что такое бутерат??? ето кислота? acid? или че?

во втором видео она всяко пяная--иначе бы так не качалась.. может наркота и пяная.. вы бы видели когда я однажды водку с пивом а потом три косяка.. правда не так интересно я просто села на пол и не двигалась никуда не хотела идти, а потом когда вышла то на каждой ступеньке садилась)))))
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Purple Orchid писал(а):когда человека парализует или он сходит с ума, он не сможет умереть. его будут лечить, давать медикаменты, и он будет сводить с ума своих детей. или ты хочешь сказать, что когда будешь больна, покончишь с собой?
Возможно и так.
Purple Orchid писал(а):это зависит от организма. и здоровый образ жизни зависит не только от курения и алкоголя. а ребенок, кстати здоровый у нее? то что роды тяжелые это скорее наследственность и особенности организма.. кто-то рожает без боли несколько часов, кто-то 18 часов с жуткими схватками.
и у кого то алкоголь может и не повлиять на плод, а у некоторых ребенок инвалидом родиться..
У ребенка в следствии долгих родов гиппоксия.
Я и писала, что наличие или отсутствие в/п не дает никаких гарантий. Я и имела ввиду, что употребляя алкоголь и куря можно нормально родить здорового ребенка, а можно вести всю жизнь правильный образ жизни, но всё равно будут трудности.
Purple Orchid писал(а):в глазах детей и внуков, выглядеть бойкой счастливой старушкой, которая их любит и воспитывает. (а не больной с зеленым цветом лица и раскрошившейся, притом вечно недовольной и ворчащей )
А только курящие чтоли недовольные и ворчащие?)))
Знаешь, у меня бабушка, да и еще много из нашего подъезда за всю жизнь не попробовали курить, а один фиг вредные и ворчащие)
Purple Orchid писал(а):самостоятельно жить. без подкузников и мучений своих детей.
Ну по этому пункту я уже говорила выше.
Purple Orchid писал(а):дольше жить. увидеть внуков, правнуков.
Лично мне достаточно внуков.
Purple Orchid писал(а):дать ценные и мудрые советы, поделиться опытом с близкими людьми.
Честно?Ну вот сколько мне мама довала советов....А толку?
Пока свои шишки не набьешь не поймешь.

anaximines писал(а):Действительно смешно, юношеский максимализм всегда смотрится довольно забавно.
Так смешно читать такие слова от девушки, которой около 20 лет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я вот только одного не понимаю. почему все такое черно-белое? почему можно быть быть или супер здоровым потому что нет вредных привычек или сразу становишься каким-то отбросом и нездоровым если предпочитаешь иногда вещества влияющие на мозг? конечно никто не говорит, что стоит быть наркоманом убивающим за дозу, но и не каждый наркотик доведет до такого состояния. кто-то прикрывается тем что его выбор более полезный ("вино оно же не только спирт"), хотя не думаю что заливаясь вином по самое не хочу человек будет вести себя аддекватно. а вообще я заметила, что не всегда знаешь кто вот занимается/занимался таким и кто нет.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

esscense
кстати я только такую тут позицию и заметила.
тут у нас только либо "укурыши" либо прям вообще непьющие и некурящие.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО БУТЕРАТ!
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Isabelle писал(а):РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО БУТЕРАТ!
Интернет тебе в помощь!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

intimissimi

Isabelle
лекарственное средство.
Средние дозы: усиливается релаксация, появляется неустойчивость психики. Некоторые отмечают повышенную чувствительность к музыке, тягу к танцам. Улучшается настроение. Появляется некоторая сбивчивость речи, неадекватность, дурашливость. Иногда возникает тошнота.

Высокие дозы: При сохраненном сознании — нарушение равновесия, слабость, разбитость.

Передозировка возникает очень легко. Существует большая зависимость действия оксибутирата от дозы. Увеличение дозы всего в полтора раза может вызвать бесконтрольное поведение, сопровождающееся провалами в памяти. При бо́льших дозах — тошноту и рвоту, затем — глубокий сон вместо безмятежного веселья. Эта проблема является, пожалуй, основной при внебольничном применении препарата. При сочетании ГОМК с другими психотропными препаратами ситуация может стать неуправляемой. Например, сочетание ГОМК + алкоголь вызывает рвоту и потерю сознания, что, в свою очередь, может вызвать асфиксию и смерть.
херня полная...
удовольствия никакого...
состояние ужаснейшее

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ок а им в россии много торгуют?
Изображение

intimissimi

Isabelle
ты пробовать собралась?
делай только это в подвале.
а то потом в клуб не пустят :rofl:
Последний раз редактировалось intimissimi Пн сен 20, 2010 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Isabelle
бутират-натрий оксибутират. применяют для наркоза.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Isabelle писал(а):anaximines

ну если для вас совсем не проблема предстать перед своими повзраслевшими друзьями в таком виде как на видео в 30 лет, когда вы уже наверное будете мамой то пожалуй можно и в 50..
А кому нужна игра на публику? Закинулся и сходи с ума дома..лови кайф!

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

не мне реално охота попробовать...блиин я еще столького незнаю, еще такой дилетант..

the more you know the more you know you don't know.. или как то так.. в общем высшая степень знания ето осознание сколько ты еще незнаешь!
Изображение

intimissimi

Isabelle
зачем тебе это все знать?:)
лучше бы училась так, как пробовала новое)
я конечно против не имею ничего...
но к серьезным наркотикам отношусь осторожно.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

А кому нужна игра на публику? Закинулся и сходи с ума дома..лови кайф!
не, вы неправильно понимаете ето дело.. посмотрите видео знающих людей они вам скажут что даже в компании если другие тоже под грибами ето неинтересно, нужно чтоб ты был под грибами а другие -- нет ето идеальный сценарий, ибо тебе начинает хотеться чтоб все внимание было к тебе как да ты под грибами.. а уж одному дома тем более бред. Вот и представьте вам 40-50 все друзя в норме а вы как тот парень..
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Isabelle
с моста прыгала? говорят класно, такая эйфория ппц, ну на карйняк с 12 этажа.
Советую попробувать.
ну или просто встаеш и с разбегу об стену, потом еще раз и еще. Вставляют получше наркотиков.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»