Выражения, которые вас раздражают
я кэпа обожаю)))
но тут действительно нужно говорить в тему. а когда так говорят каждый день по 10 раз - да ну. ну только если целый день с тупицей общаешься))
у меня так друг всегда говорит.
но тут действительно нужно говорить в тему. а когда так говорят каждый день по 10 раз - да ну. ну только если целый день с тупицей общаешься))
о даFaraolla писал(а):меня бесит слово "шпили вили". наша раша уже порядком устарела, а этот дурацкий прикол ещё жив...

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто бесит слово фреш. я в первый раз когда его услышала в украине, то наверное просто зависла. я не знала как ответить на вопрос "вам сок или фреш?" для меня вопрос прозвучал как "вам сок или свежий?". нет блин испорченый мне сок. это тупое сокращение вместо нормального русского слова свежевыжатый просто дико для меня. откуда такая мода пришла? сегодня меня поразило использование этого слова в уже новом контексте. в меню в ресторане название салата "овощной фреш". блииииин ну звучит как английский двоечника. так и хотелось заказать и уточнить, что я надеюсь, что все салаты у них из свежих овощей, а не испорченых. по-моему если овощи идут мариноваными то это обычно указывают. если уж решили не креативить и не придумывать название салату, то почему не оставить просто салат из свежих овощей? по-моему это звучит намного приятней, чем этот быдловский сленг с полуанглийским.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
esscense
ЧЕстно, меня вообще бесит, когда английские слова переделывают на русский манер и зачем-то их везде пихают. И пишут русскими буквами, иногда даже неправильной транскрипцией) Чувство сразу, как в деревне... Ассоциации с тюнинговаными жигулями

ЧЕстно, меня вообще бесит, когда английские слова переделывают на русский манер и зачем-то их везде пихают. И пишут русскими буквами, иногда даже неправильной транскрипцией) Чувство сразу, как в деревне... Ассоциации с тюнинговаными жигулями

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: