даже мужская половина оказалась порсвещенней чем женская. Стыдно, однако
Болит грудь по бокам
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня перед месячными тоже грудь болела, 3 месяца или 4. Болела просто невыносимо, я почти на луну выла. Ходила к гинекологу... мне прописали "Мастодинон" (это такие капельки травяные)... Ну я их пила-пила...пока меня от них воротить не стало. Боль уменьшилась, но не прошла. Я попила их в сумме месяца 2 или 2,5 и бросила. А на след. цикл уже ничего не болело. Может, это эффект такой отложенный получился, а может само прошло, так совпало.АннКо писал(а):я имелла ввиду,нельзя ли чего сделать,чтоб не болело вообще...а то факер,ужасно Sad
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Болит грудь по бокам
Моя подруга вчера пришла, обрадовала меняSk8Rulez писал(а):здрасти)
у меня проблема...уже как месяц болит грудь по бокам..больно нажимать.Обычно так было перед месячными...а теперь вообще боль не проходит...может кто нибудь знает в чем может быть дело?я начинаю паниковать

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бывало, побаливала грудь немного..
Решила сходить к врачу. Сходила на узи.
У меня нашли незначительную Мастопатию(
Прописали лечение на три месяца - первый месяц Витамин Е, второй - какой-то травяной чай, третий - капли..
Кто-нить встречался с этим?
Врач сказал, что это ничего. Причина, возможно - нарушение гормонального фона.. Но все равно как-то не по себе..(
Решила сходить к врачу. Сходила на узи.
У меня нашли незначительную Мастопатию(
Прописали лечение на три месяца - первый месяц Витамин Е, второй - какой-то травяной чай, третий - капли..
Кто-нить встречался с этим?
Врач сказал, что это ничего. Причина, возможно - нарушение гормонального фона.. Но все равно как-то не по себе..(