Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

а мы встретились на улице.
меня моя босс вызвала на работу поздно ночью,я была ужасно злая,потому я уже спала когда мне позвонили и начали умолять придти.спихала все свои шмотки в сумку и пошла сметая всё на своём пути,тут бац увидела парня симпотишного,который стоял как вкопанный и смотрел на меня...ну я и пошла дальше,ибо босс звонил мол побыстрее.и чувствую он за мной идёт,причём я шла ну очень быстрым шагом и он так же,не отставая.я уже подхожу к своему отелю,открываю дверьон сзади кричит,девушка как найти такой-то отель-я потерялся.я думаю-вот придурок,стока пёрся за мной чтоб спосить про отель =))
позвала его внутрь,в ресэпшн.начала искать на карте,а он стоит и смотрит на меня а не на карту.разговорились ну я дала ему карту и отправила в отель..
в 12 ночи звонок в отель.я сонная,встаю дверь открывать,а там он,с чемоданами,мол есть ли комнаты,хочу остаться у вас.ну и там уже разговорились за завтраком...)))и пошло поехало)))
I LOVE MY SEX!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

АннКо

Какая необычная история знакомства :lol:
А давно вы вместе?

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуслЯк »

наше счастье устроила моя лучшая подружка, можно сказать.)
у нас студенческий театр, в прошлом году в марте мы ставили "Трех мушкетеров" и у нас так получилось, что человек,который должен был играть герцога Бэкингема, отказался. а уже шли репетиции, надо было срочно где-то найти человека. я поспрашивала своих знакомых, ребят со своего факультета - никто не хотел. тогда мы с подружкой сели за компьютер и стали просматривать ее "друзей" в контакте. (мы с ней в разных ВУЗах учимся). листали, листали, смотрю - мальчик симпатичный. говорю - "тань,это кто?" она - "это мой однокурсник Леша!" я - "хороший мальчик?! она - "да". в общем, позвала она его к нам, и - о чудо! - он согласился.когда он пришел на репетицию впервые, я и подумать бы не могла что буду с ним встречаться) мне в то время нравился другой парень из нашей труппы,с которым у нас что-то намечалось, поэтому других парней как парней я не воспринимала)
ну вот.он пришел в марте, до апреля где-то мы вообще не общались,на репетициях только. в апреле добавили друг друга в контакте - просто спонтанно как-то вышло. но все равно не общались еще какое-то время вне репетиций...а потом он мне написал вдруг в контакте, в конце апреля где-то. что-то умное такое написал, на философскую тему, совета спросил - мы оба философию любим,но он не в пример больше. и вот с того момента понеслось наше общение. мы каждый вечер по нескольку часов трындели в контакте, потом я уговорила его установить скайп, и мы вечерами и ночами часов до пяти утра пропадали в скайпе каждый день. тем для разговоров куча нашлось, общий язык тоже нашелся моментально! и я стала считать, что он - мой хороший друг. просто друг. а он считал несколько иначе...о чем мне сказал после одной ситуации, в середине июня. для меня это был такой шок.. я ведь искренне считала, что и я для него просто друг,а не нечто большее. я его уговаривала долго, помню, чтобы он переключил свое внимание на кого-нибудь другого, что я не для него, что мы только друзья и все такое...и мне показалось, что я его уговорила! но оказалось, что нет..)
все лето он страдал по мне. а я сначала была увлечена тем, другим, мальчиком, затем наши отношения испортились, но все равно я и мысли не могла допустить, что Леша может стать мне кем-то большим, чем просто друг. при этом, прекрасно зная о его чувствах, я вертела им как хотела, и кокетничала даже порой, и больно ему делала - не знаю зачем, может быть, позлить чтобы? он страдал, конечно,но ничего не говорил, просто всегда был рядом..
а где-то в конце июля мы начали ссориться. я виновата была в этих ссорах. первый раз когда такое случилось, я через какое-то время позвонила ему, чтобы помириться. но он не брал трубку,не отвечал на смс,не появлялся в скайпе - игнорировал меня дня два. так повторялось в каждую нашу ссору, а за период с конца июля по конец августа мы поссорились раз пять,наверное. во время этих ссор и во время этого его игнора я безумно переживала, мне его не хватало, мне больно было от того, что он на меня обижен, мне хотелось видеть его улыбку,знать, что все в порядке.. но я все равно привязывала это только к тому, что он же мой друг, значит все логично. потом я все чаще и чаще стала ловить себя на том, что постоянно думаю о нем, что так и хочется написать или позвонить ему, причем через каждые полчаса - чтобы голос услышать, чтобы пообщаться...и так далее, и тому подобное.в общем, к середине сентября я призналась самой себе в том, что он мне нравится. и, видимо, что-то изменилось в моем поведении по отношению к нему. потому что он, до этого столько времени молча и терпеливо ждущий, тут, стоило мне сделать для себя такое открытие, начал проявлять инициативу, начал ухаживать, брать за руку.. и бабочки в животе полетели)
с 6го октября мы встречаемся, и я безумно благодарна ему за то, что он меня все-таки дождался. это именно тот человек, с кем я бы хотела связать всю свою жизнь.
нет большего счастья,чем счастье близких...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

СуслЯк
так красиво все описала, в таких подробностях :roll: счастья вам :rose:
Изображение

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуслЯк »

одинокая_душа
да, я маленькое трепло :D спасибо :rose:
нет большего счастья,чем счастье близких...

Лильман
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лильман »

ооо есть такие красивые истории...

а у меня все просто общались общались...начали встречаться... :)

Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

СуслЯк писал(а):я маленькое трепло
так это ж хорошо, особенно если в тему :wink:
Лильман писал(а):ооо есть такие красивые истории...
ага, красивых историй тут много :)
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

May Treya
какие молодцы :inlove:
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

21августа-нам 4 года :oops:
Время летит ужасно быстро,даже не верится что мы столько вместе...
Будто бы только вчера познакомились.
Последний раз редактировалось Литера Сб авг 21, 2010 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

сегодня - 3 года :yahoo!:

кажется, то так мало) ну и на самом деле о4ень маленький срок :)
Love me tender..

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Blaise писал(а):22 августа-нам 4 года
И нам почти 4 :wink:

А ведь было время, когда мы исправно отмечали "годовщину" ежемесячно)) Казалось, "вот и ещё один месяц прошел.. 8 месяцев..Боже, как много" :D

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Знакомы лет 10 (привет-пока), общаемся года 3-4, встречаемся 2 года и пару месяцев, замужем 2 месяца :D .

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Фанька
:roll: бывает же такое

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Овсянка
Пока считала сама удивилась :D .

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Фанька писал(а):Знакомы лет 10 (привет-пока), общаемся года 3-4, встречаемся 2 года и пару месяцев, замужем 2 месяца
Ты забыла добавить.. "И пузожителю 15 недель" :rose: :)

Ответить