Поболтаем (часть 9)
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну у нас вчера день города был. в моем ОД фотки есть. авиошоу смотрели-классно было.такой семейный день прям получился.
а про учебу..я писала,что у меня проблемы с практикой...я программу не написала...неделю искала,кто мог бы сделать-не нашла... завтра нести ему всё-а у меня ничего нет...вот и получится...что я сейчас физику сдам,а из-за практики придется уходить в академ или отчисляться... я хз че делать...
а про учебу..я писала,что у меня проблемы с практикой...я программу не написала...неделю искала,кто мог бы сделать-не нашла... завтра нести ему всё-а у меня ничего нет...вот и получится...что я сейчас физику сдам,а из-за практики придется уходить в академ или отчисляться... я хз че делать...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
маяты много. противная программка, но не очень сложная. за недельку, я думаю, можно самостоятельно осилить путем гугла и опроса сотоварищей.Miss Katti писал(а):Турурузай
нужна на с++. Visual Studio 2008 + QT. есть база данных движений сальса(как основная программа),заполняемая пользователем. и отображается в виде xml- файла. моя задача. найти в этом файле 2 тега(названия даются) и построить взаимосвязь движений с помощью элементов сцены.
успехов!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...