Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lady Moon так и у девушек бывает
Нет, я имею в виду, в меру) просто у некоторых иначе волосы не укладываются, но если не знать, что на них гель, можно и не догадаться)
У меня парень укладывает волосёнки гелем) и феном там может чего-нибудь попытаться поставить этакое перед клубом) думаю это нормально, что парень хочет выглядеть ухоженным) парней которые красятся я не знаю....Если только перед выступлением)
Мне пока встречались с макияжем парни только в сценических образах, ну или из каких-то субкультур.
Вряд ли бы я посмотрела на таких красавцев))
А в уходе за волосами я ничего плохого не вижу...главное, чтобы не чересчур.
Мне понравилось, как Джонни Депп накрашен в "Алисе"))))
а в жизни пока так и не столкнулась) хотя кажется, вспомнила, что несколько лет назад один знакомый пользовался тоналкой и корректором. Незаметно было! Так на него было приятнее смотреть, но если бы знала, что на нем тоналка, наверно, по-другому стала бы на него смотреть...
если парень использует,например, гель для волос ну разумеется в умеренном количестве, то почему бы и нет..у них тоже бывают проблемы с волосами как и у нас, которые тоже не хотят поддаваться укладке. В остальном считаю что достаточно просто ухаживать за собой - быть чистым и опрятным:D и никакой косметики!
а мне нравятся мальчики, которые подкрашивают глаза черным карандашом:)
конечно, для этого нужен определённый стиль)мальчикам в споритвной одежде или деловом костюме вряд ли это пойдёт
Мне не нравятся мальчики, которые красятся. Я мужественных люблю. А декоративная косметика ее отнюдь не прибавляет. Против косметики по уходу за собой ничего не имею. Не люблю неухоженных людей вообще, как мальчиков, так и девочек.