Мысли о возрасте
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А меня безумно прет,то что происходит сейчас в мои 18 лет.Мне нравятся мысли о том,что я буду совсем молодая мама, высшку получу в 22 года и можно будет почти сразу устраиватся на работу, т.к. ребенок уже пойдет в дет. сад.Меня так же радует моя работа сейчас, то что она оставляет много времени на мои интересы
.Блин, да в общем жизнь-то у меня прекрасна))))

тут как раз дело в том что нас в 18 тоже перло. а сейчас беззаботная юность позадиФанька писал(а):А меня безумно прет,то что происходит сейчас в мои 18 лет

и подливают масло в огонь как раз примеры вот таких восемнадцатилеьних у которых в их годы уже и муж и дети, и работа и прочее))
но про "добивают" - это не про меня) я этим уже переболела)
Если честно, не считаю мужа и детей в 18 большим достижением. Для меня это было бы только наказаниемНаффи писал(а):и подливают масло в огонь как раз примеры вот таких восемнадцатилеьних у которых в их годы уже и муж и дети, и работа и прочее))

А работа - да... Но не во всех городах можно найти достойную работу без ВО, либо пока ещё учишься... У нас для студентов мало нормальных предложений.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну.. Планы-планами, а жизнь любит подбрасывать сюрпризы..Фанька писал(а):А меня безумно прет,то что происходит сейчас в мои 18 лет.Мне нравятся мысли о том,что я буду совсем молодая мама, высшку получу в 22 года и можно будет почти сразу устраиватся на работу, т.к. ребенок уже пойдет в дет. сад.Меня так же радует моя работа сейчас, то что она оставляет много времени на мои интересы.Блин, да в общем жизнь-то у меня прекрасна))))

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне нравится свой возраст
потому что уже не маленькая но и не взрослая) все зависит только от меня - как буду себя вести, учиться, строить отношения и т.д. это учит самостоятельности и прибавляет опыта, чему я очень радуюсь) раньше все решали за меня, заставляли многое делать(учиться
), а сейчас с удовольствием сама учусь, когда мне дали немного вздохнуть, дали выбор. впринципе я считаю что именно от этого года 17,5-18,5 лет зависит вся моя дальнейшая жизнь) раньше я никогда так не думала, а сейчас стараюсь многое делать для будущего. может, конечно в 19 я также скажу, кто знает 

Love me tender..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне 19 и я уж точно не хочу сейчас мужа и детей)) И не считаю, что я упускаю время... Но старше становиться не хочууу, хочу всегда 18. Я такой малолеткой себя еще чувствую, что мне не по себе 

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня тоже не очень хорошие мысли о возрасте....
меня раздражает мой возраст, он такой маленький...\
если бы мне сейчас было 18, то меня бы без разговоров взяли работать за полную зарплату неполный рабочий день в интернет будку...
а так, боятся брать из-за того, что если со мной че случится- директора за решетку.

меня раздражает мой возраст, он такой маленький...\
если бы мне сейчас было 18, то меня бы без разговоров взяли работать за полную зарплату неполный рабочий день в интернет будку...

а так, боятся брать из-за того, что если со мной че случится- директора за решетку.
+1La Lune писал(а):Если честно, не считаю мужа и детей в 18 большим достижением. Для меня это было бы только наказанием
имхо, родить ребенка любая может, особого ума не надо. Но это не в обиду, так, мое мнение.

intimissimi
У меня так же было

Тане4ка
Вся жизнь впереди, однако, денег на личные расходы всегда хочется)
Purple Orchid
Потрясающе, все бы в твоем возрасте рассуждали так же.