Убийства и изнасилование в вашем районе.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не надо путать насилие и убийство. насильником движут гормоны.gala_ga писал(а):тогда они будут ещё и убивать... раз насиловать не могут уже.
на западе пока по личному выбору им предлагают химическую кастрацию, тоесть у них пропадает вообще любое сексуальное влечение.Miss_Kiss писал(а):Насильников надо кастрировать, чтоб они больше никому не навредили.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss, если есть лишние деньги то лучше займитесь благотворительностью)
такое чувство, что вы думаете, что я жалею "бедных насильников".. речь о том, что после кастрации положение может ухудшиться, те кто только насиловал, станут и убивать!
моё скромное мнение заключается в том, что смертную казнь отменили зря...
и слишком не большие у нас наказания за изнасилования...как часто мы слышим из СМИ, "ранее осуждёный по той же статье" т.е. он изнасиловал отсидел, и изнасиловал снова... нужно ужесточить... и после выход на свободу таких людей, вести за ними наблюдение...
такое чувство, что вы думаете, что я жалею "бедных насильников".. речь о том, что после кастрации положение может ухудшиться, те кто только насиловал, станут и убивать!
моё скромное мнение заключается в том, что смертную казнь отменили зря...
и слишком не большие у нас наказания за изнасилования...как часто мы слышим из СМИ, "ранее осуждёный по той же статье" т.е. он изнасиловал отсидел, и изнасиловал снова... нужно ужесточить... и после выход на свободу таких людей, вести за ними наблюдение...
-
intimissimi
У нас около школы есть дворец культуры,а за ним парк,
год назад там маньяк ходил вечером,у нас в школе сначала девочка пропала,после тренировки шла,а потом из больницы позвонили и сказала что она изнасилованная и избитая в реанимации...
Господи,как это было страшно,его не могли найти,полгода на улицах не было вечером никого у нас...
еще он женщин убивал,топором...
посадили,до сих пор сидит,ну как говорят сослали куда то...
год назад там маньяк ходил вечером,у нас в школе сначала девочка пропала,после тренировки шла,а потом из больницы позвонили и сказала что она изнасилованная и избитая в реанимации...
Господи,как это было страшно,его не могли найти,полгода на улицах не было вечером никого у нас...
еще он женщин убивал,топором...
посадили,до сих пор сидит,ну как говорят сослали куда то...
-
Isla_bonita
Ее не отменили, теоретически она существует, но на практике нет. Вообще смертную казнь используют когда совершаются особо тяжкие преступления, например какие совершил чикатило, его же казнили.gala_ga писал(а):моё скромное мнение заключается в том, что смертную казнь отменили зря...
Но я согласна, что если человек действительно совершил преступление и это 100% доказано то таких реально надо выводить на площадь и расстреливать как в Китае это делают.
gala_ga писал(а):тогда они будут ещё и убивать... раз насиловать не могут уже.
вот кстати да, согласна. Вот и получается что ходим по кругу…
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я сначала тоже так думала,а потом мама мне рассказала о фильме "груз 200"...там насильник был импатентом и знаешь что он сделал?Насиловал бутылкой...если у тебя крепкая психика,то можешь посмотреть этот фильм.Но у меня она крепкая и я смотреть не буду.Miss_Kiss писал(а):Насильников надо кастрировать, чтоб они больше никому не навредили. И сразу число изнасилований резко уменьшится
Я тоже хочу высказаться что мароторий на смертную казнь нужно отменять!Причём срочно-люди не бояться ни Бога,ни законов,ни власти...
Недавно по телевизору с мамой смотрели новости и передали:"32-летний мужчина изнасиловал и убил(а вот сейчас внимание) ДЕВОЧКУ 2-УХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!",показали её мать и она говорить особо не могла но сказала:"у неё все внутренности по разным частям тельца,все кости сломаны..."
Это создание вообще имеет право на жизнь?!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
сжигать таких на костре надоКосуля писал(а):Я сначала тоже так думала,а потом мама мне рассказала о фильме "груз 200"...там насильник был импатентом и знаешь что он сделал?Насиловал бутылкой...если у тебя крепкая психика,то можешь посмотреть этот фильм.Но у меня она крепкая и я смотреть не буду.Miss_Kiss писал(а):Насильников надо кастрировать, чтоб они больше никому не навредили. И сразу число изнасилований резко уменьшится
Я тоже хочу высказаться что мароторий на смертную казнь нужно отменять!Причём срочно-люди не бояться ни Бога,ни законов,ни власти...
Недавно по телевизору с мамой смотрели новости и передали:"32-летний мужчина изнасиловал и убил(а вот сейчас внимание) ДЕВОЧКУ 2-УХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!",показали её мать и она говорить особо не могла но сказала:"у неё все внутренности по разным частям тельца,все кости сломаны..."
Это создание вообще имеет право на жизнь?!
я б такому наверно собственноручно хр*н отрезала и сожрать дала.
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Помню гуляли с пацанами. Шли мимо общаги. Ринат сказал, что девушка кричит. Оказалось и в правду девушка кричала нечеловеческим голосом. Побежали к общаге ближе. Оказалось в подвале она. Эта тварь прижала ее к трубам. Девушка в халате была, низ задран, трусы сняты. Парни быстро побежали отп*здили его. Вот так мы спасли девушку от изнасилования. Мне жутко становится, т к я тоже буду жить в общаге. Не в этой, а в другой...
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой когда я еще жила в Ташкенте у нас был случай такой что дядьку мертвого нашли он был как бы на крыше гаража между ними . Так его нашли пацаны которые по гаражам бегали они в него палками тыкали думали он пьяница и уснул там. Как оказалось потом что его кто то убил и его не обокрали все деньги и золото было при нем ..
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мараторий нужно отмеять, но при том условии, что в суде, будут люди которых не подкупить, люди честные, знающие законы..а таких увы единицы.
и так наши органы власти до безумия беспределят, а мараторий отменят и начнут за некую сумму "вершить справедливость"...
вот когда были серийные убийства с Чикатило, ведь его соседа сначала убили.. все улики были на него, и лишь лет через 10 выяснили, что он был не виноват...Чикатило жил с ним по соседству..
и так наши органы власти до безумия беспределят, а мараторий отменят и начнут за некую сумму "вершить справедливость"...
вот когда были серийные убийства с Чикатило, ведь его соседа сначала убили.. все улики были на него, и лишь лет через 10 выяснили, что он был не виноват...Чикатило жил с ним по соседству..
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: