Убийства и изнасилование в вашем районе.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

У нас в районе находится роща, там постоянно наркоманы ошиваются. Убийства происходили.
Да и вне рощи тоже бывали.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

gala_ga писал(а):тогда они будут ещё и убивать... раз насиловать не могут уже.
не надо путать насилие и убийство. насильником движут гормоны.
Miss_Kiss писал(а):Насильников надо кастрировать, чтоб они больше никому не навредили.
на западе пока по личному выбору им предлагают химическую кастрацию, тоесть у них пропадает вообще любое сексуальное влечение.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

esscense, если после насилия их кастрировать, как предлагалось выше..многие могут обозлиться, что уже ничего "не могут" сделать в сексуальном плане! и начнут убивать...
не путаю, насилие и убийство, многими движут не гормоны, а деффекты умственного развития!

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss, если есть лишние деньги то лучше займитесь благотворительностью)
такое чувство, что вы думаете, что я жалею "бедных насильников".. речь о том, что после кастрации положение может ухудшиться, те кто только насиловал, станут и убивать!
моё скромное мнение заключается в том, что смертную казнь отменили зря...
и слишком не большие у нас наказания за изнасилования...как часто мы слышим из СМИ, "ранее осуждёный по той же статье" т.е. он изнасиловал отсидел, и изнасиловал снова... нужно ужесточить... и после выход на свободу таких людей, вести за ними наблюдение...

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

У нас около школы есть дворец культуры,а за ним парк,
год назад там маньяк ходил вечером,у нас в школе сначала девочка пропала,после тренировки шла,а потом из больницы позвонили и сказала что она изнасилованная и избитая в реанимации... %)
Господи,как это было страшно,его не могли найти,полгода на улицах не было вечером никого у нас...
еще он женщин убивал,топором...
посадили,до сих пор сидит,ну как говорят сослали куда то... :cry:

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

gala_ga писал(а):моё скромное мнение заключается в том, что смертную казнь отменили зря...
Ее не отменили, теоретически она существует, но на практике нет. Вообще смертную казнь используют когда совершаются особо тяжкие преступления, например какие совершил чикатило, его же казнили.
Но я согласна, что если человек действительно совершил преступление и это 100% доказано то таких реально надо выводить на площадь и расстреливать как в Китае это делают.

gala_ga писал(а):тогда они будут ещё и убивать... раз насиловать не могут уже.

вот кстати да, согласна. Вот и получается что ходим по кругу…

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Miss_Kiss писал(а):Насильников надо кастрировать, чтоб они больше никому не навредили. И сразу число изнасилований резко уменьшится :)
Я сначала тоже так думала,а потом мама мне рассказала о фильме "груз 200"...там насильник был импатентом и знаешь что он сделал?Насиловал бутылкой...если у тебя крепкая психика,то можешь посмотреть этот фильм.Но у меня она крепкая и я смотреть не буду.
Я тоже хочу высказаться что мароторий на смертную казнь нужно отменять!Причём срочно-люди не бояться ни Бога,ни законов,ни власти...
Недавно по телевизору с мамой смотрели новости и передали:"32-летний мужчина изнасиловал и убил(а вот сейчас внимание) ДЕВОЧКУ 2-УХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!",показали её мать и она говорить особо не могла но сказала:"у неё все внутренности по разным частям тельца,все кости сломаны..."
Это создание вообще имеет право на жизнь?!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Косуля писал(а):
Miss_Kiss писал(а):Насильников надо кастрировать, чтоб они больше никому не навредили. И сразу число изнасилований резко уменьшится :)
Я сначала тоже так думала,а потом мама мне рассказала о фильме "груз 200"...там насильник был импатентом и знаешь что он сделал?Насиловал бутылкой...если у тебя крепкая психика,то можешь посмотреть этот фильм.Но у меня она крепкая и я смотреть не буду.
Я тоже хочу высказаться что мароторий на смертную казнь нужно отменять!Причём срочно-люди не бояться ни Бога,ни законов,ни власти...
Недавно по телевизору с мамой смотрели новости и передали:"32-летний мужчина изнасиловал и убил(а вот сейчас внимание) ДЕВОЧКУ 2-УХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!",показали её мать и она говорить особо не могла но сказала:"у неё все внутренности по разным частям тельца,все кости сломаны..."
Это создание вообще имеет право на жизнь?!
сжигать таких на костре надо
я б такому наверно собственноручно хр*н отрезала и сожрать дала.
ИзображениеИзображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Помню гуляли с пацанами. Шли мимо общаги. Ринат сказал, что девушка кричит. Оказалось и в правду девушка кричала нечеловеческим голосом. Побежали к общаге ближе. Оказалось в подвале она. Эта тварь прижала ее к трубам. Девушка в халате была, низ задран, трусы сняты. Парни быстро побежали отп*здили его. Вот так мы спасли девушку от изнасилования. Мне жутко становится, т к я тоже буду жить в общаге. Не в этой, а в другой...
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

gothicca
Да это даже на словах не скажешь!Мало всего ему должно быть!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Ой когда я еще жила в Ташкенте у нас был случай такой что дядьку мертвого нашли он был как бы на крыше гаража между ними . Так его нашли пацаны которые по гаражам бегали они в него палками тыкали думали он пьяница и уснул там. Как оказалось потом что его кто то убил и его не обокрали все деньги и золото было при нем ..
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

POLINA
:( фу(

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Мараторий нужно отмеять, но при том условии, что в суде, будут люди которых не подкупить, люди честные, знающие законы..а таких увы единицы.
и так наши органы власти до безумия беспределят, а мараторий отменят и начнут за некую сумму "вершить справедливость"...
вот когда были серийные убийства с Чикатило, ведь его соседа сначала убили.. все улики были на него, и лишь лет через 10 выяснили, что он был не виноват...Чикатило жил с ним по соседству..

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Riddle girl
Молодцы, что вмешались! Жуткая история... Он не успел навредить девушке?
Страшно после такого в общагах жить, наверно :(
Красота спасёт этот долбаный мир

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Faraolla
С девушкой все в порядке было. Только очень испуганная была она.
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Ответить