+Перчатки длинные черные, батильоны, крем для лица, сыворотку новую против пигментных пятин и всяких отметин от прыщей и т.д все клиник и пудру герленовкую :yahoo!, платье-свитер, крем для ног
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Такие, только темно-синие (ближе к черному)
Эх,из-за ноги пришлось любимые каблуки променять на вот это..
и плащик.Он продавался с двумя ремнями,со светлым мне больше нравится
Еще вязанную жилетку и черное платье-сарафан под блузку.
Если завтра настроение будет,покажу:)
Mary from Moscow
А я в офисе на новой работе уже увидела секретаря в таком платье,поэтому даже мерить не стала.
Сидит отлично
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Simply DoLL
Каблучки теперь для меня табу, не могу на них.
Буду носить вот с туфельками, что выше
Мерила с любимыми туфлями на шпильке, отпадно смотрится
Но мне в них очень больно...
Девочки,скажите честно,нормально этот плащ будет смотреться с такими чешками??Я завтра сфоткаюсь может вместе.
Не могу привыкнуть к себе без каблучков..
Лианочкa
В Promod купила,там есть еще красные и черные.
Сама обошла всю Мегу,и вот единственный нормальный плащ нашла там
Мне нужен был до колена,чтобы с юбками носить, в Заре вот есть симпатичные плащики,но до середины бедра.
еще в Camaieu были красивые (черные,коричнивые и темно-синие),маленьких размеров не осталось
Последний раз редактировалось CandyGirl Пн авг 30, 2010 11:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Mary from Moscow
Я тоже их купила...тоже 2
Они суперски сидят, и цена приятная...но пыталась постирать, приходится вверх отдельно, низ отдельно т.к. низ с каким-то сильным черным красителем))
CandyGirl
Suga Mama
Поеду завтра еще посмотрю
Тоже хочу подлиньше, под платья и юбки)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце