АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

nevedimka25 писал(а):she_hates_me
до каких 12 месяцкв...если беременность длится 9 месяцев?
Я имела ввиду 12 недель, можно было догадаться в принципе.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Miss Katti писал(а):
Purple Orchid писал(а):мне жаль, что сейчас девочки 14-15 лет говорят что сделали бы аборт, при том, что даже еще не влюблялись, ни с кем не спали, а морально готовы уже убить будущего ребенка своего..идиотизм.
+много
а еще поражает,на сколько они в этом уверенны. :o
а что лучше...?
у меня сейчас у знакомой ситуация...племянница беременна..14 лет...перешла в 9 класс....
буду рожать...уперлась рогом и все
отца нет ребенка...не признается кто, сама живет в неполной семье гд есть еще младшая сестра..и мама кормит и обувает их одна...ребенка просто не потянут..самим кушать нечего..
а она..да..пойду рожать, на вопрос на что будут содержать ребенка, пожимает плечиками...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

she_hates_me писал(а):это убийство!
и неважно в 12 недель или в 22..
это маленький человечек уже, частичка тебя в первую очередь...ну как ее можно убить? не понимаю :(
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Eva_Apostoli
ну я в этом не виновата...не я законы придумывала :lol: за деньги можно трубы перевязать хоть и без детей вообще

she_hates_me
и что я не так сказала? :D
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

одинокая_душа писал(а):
she_hates_me писал(а):это убийство!
и неважно в 12 недель или в 22..
это маленький человечек уже, частичка тебя в первую очередь...ну как ее можно убить? не понимаю :(
ага..лучше родить..и бросить..и искалечить душу и жизнь этому ребеночку

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

she_hates_me
Дааа наполнять водой.Мы с парнем после секса идем душ принимать и проверяем презерватив и все нормально не было таких ситуации с абортом.Вот поэтому и случается так потому что девчёнки и парни говорит так типо: как я проверю презерватив?Смешно.Вот эти слова говорят большинство молодёжи и это я думаю не правильно

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Гламурный валенок
нет конечно, но лично я бы не сделала аборт, я знаю что как бы трудно мне не пришлось, но мне бы помогли, поэтому лично я против,НО если у человека нет ни помощи, ни поддержки, ни мат средств и тд и тп, то тогда да...аборт-это выход чем
Гламурный валенок писал(а):родить..и бросить..и искалечить душу и жизнь этому ребеночку
вот что я имела ввиду :)
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а): she_hates_me
и что я не так сказала? :D
Почему на маленьком сроке аборт это не дикость, а на большом - дикость??? Потому что у 3месячного нет ручек и ножек, а у 6месячного есть?

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

как это нет ручек и ножек...есть уже
Изображение

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

she_hates_me
Вообще на 6 месяцев аборт нельзя делать.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Гламурный валенок, тем более, чем же тогда отличаются эти малыши? Почему 3х месячного можно убить , а 6-месячного нет? Ну это по логике nevedimka25:
nevedimka25 писал(а):berry
я считаю дикостью что-то делать на больших сроках. Для меня это уже просто убийство. И адекватные люди это делать не будут. Официально аборт можно делать до 12 недели. И все. Остальное, простите, это маразм.
???

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

НаташаБат писал(а):she_hates_me
Вообще на 6 месяцев аборт нельзя делать.
Нелегально делают на любых сроках.Но речь не об этом. Для меня что 3х мес, что 6-мес. - это все дети, и для меня нет приоритета в сроке.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

she_hates_me
Мне кажется, что твоя точка зрения излишне навязчива. Кому делать аборт, а кому рожать, не тебе решать, не мне, а самой девушке, которая беременна. Кто-то детей любит, а кто-то органически не переваривает. Кому-то мысль о материнстве приятна, а кто-то никогда не хочет их иметь. А кто-то хочет, но хочет не просто родить, а еще многое им дать помимо своей любви: обучение за границей в хорошем месте, машину свою, квартиру. Кто-то же напротив уверен, что любовь - это самое главное, что нужно ребенку.У всех разное отношение к детям и глупо говорить, что кто-то неправ. Каждое мнение имеет свою ценность. Я никогда не осужу женщину, которая сделала аборт, но и не похвалю ее. Я никогда не осужу женщину, которая живет в трущобах и родила, но и не похвалю ее. Я просто-напросто не имею на это прав. Это выбор каждой. Аборт - это неприятно, обидно и вредно. Но с другой стороны, если ты не можешь дать своему ребенку то, что ты хочешь, если ты не уверен в том, что ты будешь достойной матерью, если ты в конце концов не хочешь ребенка, то зачем же его рожать? Жизнь начинается с момента рождения, а не с момента зачатия. То, что еще пока сидит внутри тебя - не человек, а будущий человек - набор клеточек и тканей, он пока еще не может ни мыслить, не мечтать, не бояться, не чувствовать обиду, боль, сожаление. Если он сейчас исчезнет, то этот мир не потерпит большого ущерба. А вот если ты родишь ребенка и он будет несчастным, то это совсем по-другому. Когда он подрастет он поймет, что не любит его мама, что не нужен он ей, ему будет больно и обидно, пострадает человечек, а не эмбрион.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me
они ничем не отличаются...но надо смотреть по обстоятельствам...и реально взвешивать свои силы, потому что за действия одного человека, расплачиваться возможно придется другим

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

berry писал(а):she_hates_me
Мне кажется, что твоя точка зрения излишне навязчива.

Я сейчас пытаюсь понять, почему аборт на 3 месяце - это не убийство, а на 6 к примеру убийство?
Свое мнение я никому не навязываю, общаюсь наравне со всеми. Задаю вполне адекватный вопрос, на который никак не могу получить ответ. Свое мнение я аргументирую, а не просто навязываю. Как я уже писала, аборт-личное дело каждого. Я лишь пытаюсь понять этого "каждого".

Закрыто