4 литра жидкости за день?
Похудательный дневник *Спринг*
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Спринг
Я кристюш видела в магазине холодильник оч хороший,новый,только он был покаряженный,работники его так, стоил он вообще дешево,вроде 2 тысячи
вот поищите у себя такой,с подругой скинетесь
Я кристюш видела в магазине холодильник оч хороший,новый,только он был покаряженный,работники его так, стоил он вообще дешево,вроде 2 тысячи
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Спринг
Я глядя на тебя тож занимаюсь, тока пока без особых успехов,мне очень тяжело качать пресс,больше 15 раз не могу
мин 15-20 ща обруч крутила,кручу уже неск.дней его,делала ножницы
и ем меньше.бутеры больше не ем 
Из темки я взяла у тебя статью Пресс в кубе
Я глядя на тебя тож занимаюсь, тока пока без особых успехов,мне очень тяжело качать пресс,больше 15 раз не могу
Из темки я взяла у тебя статью Пресс в кубе
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Белла
молодчииинка! я рада, что подаю ХОРОШИЙ пример)
что в аську не постучалась?
Сегодня гуляла с Аней, с которой жить будем, обсуждали наше меню на 31 августа и первую неделю
Сказала ей, что не употребляю сахар, минимум соли, не ем колбасу, а по утрам варю каши)) Она не против, слава Богу) Даже говорит "Может и я буду правильно кушать"
Но я сказала, что сладкое не ем из-за диатеза, чтоб наверняка не схрумкать чего-нибудь и чтоб не заставляла, если что))
Это правда, что у меня диатез (аллергия на сладкое), но только из-за чрезмерного употребления (после плитки шоколада может разыграться или после 3-4 мороженок))
молодчииинка! я рада, что подаю ХОРОШИЙ пример)
что в аську не постучалась?
Сегодня гуляла с Аней, с которой жить будем, обсуждали наше меню на 31 августа и первую неделю
Сказала ей, что не употребляю сахар, минимум соли, не ем колбасу, а по утрам варю каши)) Она не против, слава Богу) Даже говорит "Может и я буду правильно кушать"
Но я сказала, что сладкое не ем из-за диатеза, чтоб наверняка не схрумкать чего-нибудь и чтоб не заставляла, если что))
Это правда, что у меня диатез (аллергия на сладкое), но только из-за чрезмерного употребления (после плитки шоколада может разыграться или после 3-4 мороженок))
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Спринг
Хороший разгруз,я не думаю что фрукты и сок плохо отразяться
Хороший разгруз,я не думаю что фрукты и сок плохо отразяться
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Рикка
ну решили утром кашку, в обед суп, а на ужин салат с помидоров и огурцов со сметаной
...
тут она внизу стоит
...
ну решили утром кашку, в обед суп, а на ужин салат с помидоров и огурцов со сметаной
30 начало))Рикка писал(а):31 августа - это начало жизни в общежитии?
оооочень, ест и не толстеет) из этих людей.Рикка писал(а):Аня худая?
...
тут она внизу стоит
...
Последний раз редактировалось *Спринг Сб авг 28, 2010 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?

- как понять?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Спринг
Хорошее меню у вас намечается, главное не кусочничать, колбасу и сосиски вообще не покупать,чтоб не соблазняли)))
Да,Аня ооочень худенькая
А про упражнения не разговаривали?
Хорошее меню у вас намечается, главное не кусочничать, колбасу и сосиски вообще не покупать,чтоб не соблазняли)))
Да,Аня ооочень худенькая
А про упражнения не разговаривали?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- karolina909
- Новичок
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: