на сколько я знаю лимон отбеливает ногти.Сурочка писал(а):Suigintou писал(а): смазывать ногти лимонным соком
НАШИ НОГТИ - 5
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Сурочка
.:Ymo4ka:.
очищает и отбеливает. А еще в нем витамины и эфирные масла.
Можно и черной смородиной мазать.
А лимон использовать не сам по себе, а только как дополнительное средство, и не часто. Вообще там смотря какое состояние ногтей, конечно, если совсем сухие, то лучше без лимонов обойтись.
А лучше всего йод и кальций)
Я себе укрепляла оливковым маслом с лимоном, и кремом с перцем
.:Ymo4ka:.
очищает и отбеливает. А еще в нем витамины и эфирные масла.
Можно и черной смородиной мазать.
А лимон использовать не сам по себе, а только как дополнительное средство, и не часто. Вообще там смотря какое состояние ногтей, конечно, если совсем сухие, то лучше без лимонов обойтись.
А лучше всего йод и кальций)
Я себе укрепляла оливковым маслом с лимоном, и кремом с перцем

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Suigintou
а то я тут до лимона дорвалась и чуть ли не по несколько раз в день мазала им. хорошо, что вскоре наткнулась на статью, в которой написано, что так делать не стоит. а то бы настаралась сейчас)
вот, кстати, да...Suigintou писал(а):А лимон использовать не сам по себе, а только как дополнительное средство, и не часто
а то я тут до лимона дорвалась и чуть ли не по несколько раз в день мазала им. хорошо, что вскоре наткнулась на статью, в которой написано, что так делать не стоит. а то бы настаралась сейчас)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
ногти постепенно восстнавливаются, но еще много работы..
курс восстановления - ванночки с морской солью, крем для рук и ногтей, доктор кальций (выглядит как лак, но впитывается в ногти), масло для кутикулы, лак, разумеется, вообще никакой не использую
что бы еще поделать.. хочется побыстрее вылечить ноготки
лимон и йод не предлагать!
курс восстановления - ванночки с морской солью, крем для рук и ногтей, доктор кальций (выглядит как лак, но впитывается в ногти), масло для кутикулы, лак, разумеется, вообще никакой не использую
что бы еще поделать.. хочется побыстрее вылечить ноготки

лимон и йод не предлагать!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunny красиво!но на 2ом безымянном что то непонятное...и бантик.
рисунок сам очень понравился,но золотые стразы по моему не к чему.

od