*Спринг
Я кристюш видела в магазине холодильник оч хороший,новый,только он был покаряженный,работники его так, стоил он вообще дешево,вроде 2 тысячи вот поищите у себя такой,с подругой скинетесь
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
*Спринг
Я глядя на тебя тож занимаюсь, тока пока без особых успехов,мне очень тяжело качать пресс,больше 15 раз не могу мин 15-20 ща обруч крутила,кручу уже неск.дней его,делала ножницы и ем меньше.бутеры больше не ем
Из темки я взяла у тебя статью Пресс в кубе
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла
молодчииинка! я рада, что подаю ХОРОШИЙ пример)
что в аську не постучалась?
Сегодня гуляла с Аней, с которой жить будем, обсуждали наше меню на 31 августа и первую неделю
Сказала ей, что не употребляю сахар, минимум соли, не ем колбасу, а по утрам варю каши)) Она не против, слава Богу) Даже говорит "Может и я буду правильно кушать"
Но я сказала, что сладкое не ем из-за диатеза, чтоб наверняка не схрумкать чего-нибудь и чтоб не заставляла, если что))
Это правда, что у меня диатез (аллергия на сладкое), но только из-за чрезмерного употребления (после плитки шоколада может разыграться или после 3-4 мороженок))
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
Рикка
так она не собирается. наоборот говорит, что надо или поправиться, или оставаться такой.
ещё хочет отучиться есть на ночь, т.к утром болит желудок из-за этого)) CandyGirl
спасибо)
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
*Спринг
А общежитие далеко от института находится?
Я вот за последнее время так привыкла к питанию определенное время (завтрак, обед, ужин и без перекусов), что с началом учебы даже не знаю что делать. Ухожу из дома в 6 и прихожу около четырех-пяти