Убийства котят в Китае

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

прибила бы за такое! изверги!!!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Меня стошнило, хотя смотрела отрывки :cry: плачу, бедная киса....Я бы эту бабу топором разрубила
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Белла
А я бы её заставила мучиться,так же как она,малютку котёнка :cry:
Я где то в фильме видела что если человека посадить на стул,а под стулом посадить бамбук,то бамбук вырастет прямо сквозь него и довольно быстро,потому что бамбук не может рости криво,только ровно.Вот так бы я сделала,пофигу что грех,она это заслужила как никто другой.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Косуля писал(а):Я где то в фильме видела что если человека посадить на стул,а под стулом посадить бамбук,то бамбук вырастет прямо сквозь него и довольно быстро,потому что бамбук не может рости криво,только ровно.
жесть...это же пытка.
А котенок это не человек. Хотя, конечно, жалко.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Каждый раз когда я захожу в эту тему я вспоминаю как в конце она его голову раздавила ногой и...из маленьких глазник вылезли глазки...и каждый раз мечтаю чтобы эта @%$&^(*)*%#@!~ попалась мне на пути...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Косуля
:cry: вообще ужас.... ну как так нелюди да вообще китайцы народ жесткий ... видела тоже забаву их новую . Они в вольер с львом или другим хищникам пускают зайчиков , кур ... и на глазах у всей толпы тот ее просто разрывают а дети хлопают ,веселятся %)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Косуля
Я до конца не смотрела, бедный котенок...Эту китаянку ногами привязать к столбу,а руками и башкой к машине, поехать и чтоб ее разорвало на части
Sunlight писал(а):жесть...это же пытка.
А то что она творила,это не пытка? Люди самые жестокие существа,и мне их нискошько нежалко. Я бы ее резала ножом, издевалась бы как могла, чтоб она мучилась как котенок, ублюдина она
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
Мы бы не знай что сделали :D

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Papagena писал(а):Вот бы нас всей оравой на эту китаянку спустить))
оо я бы вперед всех ей голову оторвала=))

видео не смотрела, но по отзывам представляю :(

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight
Родная,если бы ты это видела.Мало чья психика вообще выдержит это.Я не шучу,я правда чуть с ума не сошла!Это даже словами не рассказать...любое оскорбление для неё комплимент!

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Косуля, подобные люди просто не заслушивают злобы с нашей стороны. Злоба вообще не лучшее качество (ну да, правденая, и что с того? хочешь дать ей в морду? Ну и что, она, ты считаешь, перестанет? Да нет, просто станет это делать тайком), а ругаться - это просто опускать самого себя. Никогда не позволяла себе этого, даже в ответ. Данные изверги, (как и сее больное на видео) подлежат ликвидации и только. В лучшем случае пожизненному заключению. Сегодня коты, завтра люди (в данном случае, вполне вероятно, что дети), так что ничего личного. В независимости от того, больной это человек или нет, его надо изолировать.
"В 1985 году доктора Стивен Келлерт и Алан Фелтхаус изучили детскую жестокость по отношению к животным. Они рассматривали это поведение у трех групп людей: агрессивных преступников, не агрессивных преступников и не преступников. Ученые обнаружили, что жестокость к животным значительно чаще проявляется среди агрессивных преступников, чем у остальных групп."
ЧТД
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Narel
Полностью с тобой согласна!Ликвидировать и точка.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

я вообще не понимаю людей, которые пишут про китайцев, что они сволочи и уроды %)
у нас вообще страна мусор, большинство людей - наркоманы и алкоголики. в Китае вообще абсолютно все другое - мировоззрение, традиции, психика у людей просто другая.

у нас полно психов в стране, которые тоже убивают во дворах кошек, тоже снимают это на видео, так почему вы не говорите что в России один генетический мусор??
я против вообще этих высказываний о стране в общем. из-за какого то случая с несколькими китаянками целый народ считают каким то плохим. Мы бы лучше наш народ судили, нашу идиотскую медицину, образование, коррупцию и бесконечный алкоголизм, а не китайцев, из-за пары случаев. между прочим она опережает нас во многом. почти во всем! нашли куда энергию направить. согласна во всем с Электрой - мясо едим, а котят жалко. ли-це-ме-ри-е.
Love me tender..

koshatnitsa

Непрочитанное сообщение koshatnitsa »

с этими девочками и мальчиками просто тоже самое делать надо, на глазах родителей.тогда они поймут что это такое...

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
а почему ты тогда живешь в россии? никто здесь не говорит,что россия самая лучшая страна,и если бы это сняли в россии и россиянка,мы бы тоже осудили.
люди здесь осуждают процесс издевательства над котенком,которое явно доставляет ей удовольствие
и что-то я не заметила тут,что кто-то написал что ВЕСЬ китай генетический мусор.
Purple Orchid писал(а):между прочим она опережает нас во многом.
ага,особенно в шитье одежды,которую к нам завозят :D

Ответить