Убийства котят в Китае
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Белла
А я бы её заставила мучиться,так же как она,малютку котёнка
Я где то в фильме видела что если человека посадить на стул,а под стулом посадить бамбук,то бамбук вырастет прямо сквозь него и довольно быстро,потому что бамбук не может рости криво,только ровно.Вот так бы я сделала,пофигу что грех,она это заслужила как никто другой.
А я бы её заставила мучиться,так же как она,малютку котёнка

Я где то в фильме видела что если человека посадить на стул,а под стулом посадить бамбук,то бамбук вырастет прямо сквозь него и довольно быстро,потому что бамбук не может рости криво,только ровно.Вот так бы я сделала,пофигу что грех,она это заслужила как никто другой.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Каждый раз когда я захожу в эту тему я вспоминаю как в конце она его голову раздавила ногой и...из маленьких глазник вылезли глазки...и каждый раз мечтаю чтобы эта @%$&^(*)*%#@!~ попалась мне на пути...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Косуля
Я до конца не смотрела, бедный котенок...Эту китаянку ногами привязать к столбу,а руками и башкой к машине, поехать и чтоб ее разорвало на части
Я до конца не смотрела, бедный котенок...Эту китаянку ногами привязать к столбу,а руками и башкой к машине, поехать и чтоб ее разорвало на части
А то что она творила,это не пытка? Люди самые жестокие существа,и мне их нискошько нежалко. Я бы ее резала ножом, издевалась бы как могла, чтоб она мучилась как котенок, ублюдина онаSunlight писал(а):жесть...это же пытка.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Косуля, подобные люди просто не заслушивают злобы с нашей стороны. Злоба вообще не лучшее качество (ну да, правденая, и что с того? хочешь дать ей в морду? Ну и что, она, ты считаешь, перестанет? Да нет, просто станет это делать тайком), а ругаться - это просто опускать самого себя. Никогда не позволяла себе этого, даже в ответ. Данные изверги, (как и сее больное на видео) подлежат ликвидации и только. В лучшем случае пожизненному заключению. Сегодня коты, завтра люди (в данном случае, вполне вероятно, что дети), так что ничего личного. В независимости от того, больной это человек или нет, его надо изолировать.
ЧТД"В 1985 году доктора Стивен Келлерт и Алан Фелтхаус изучили детскую жестокость по отношению к животным. Они рассматривали это поведение у трех групп людей: агрессивных преступников, не агрессивных преступников и не преступников. Ученые обнаружили, что жестокость к животным значительно чаще проявляется среди агрессивных преступников, чем у остальных групп."
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вообще не понимаю людей, которые пишут про китайцев, что они сволочи и уроды
у нас вообще страна мусор, большинство людей - наркоманы и алкоголики. в Китае вообще абсолютно все другое - мировоззрение, традиции, психика у людей просто другая.
у нас полно психов в стране, которые тоже убивают во дворах кошек, тоже снимают это на видео, так почему вы не говорите что в России один генетический мусор??
я против вообще этих высказываний о стране в общем. из-за какого то случая с несколькими китаянками целый народ считают каким то плохим. Мы бы лучше наш народ судили, нашу идиотскую медицину, образование, коррупцию и бесконечный алкоголизм, а не китайцев, из-за пары случаев. между прочим она опережает нас во многом. почти во всем! нашли куда энергию направить. согласна во всем с Электрой - мясо едим, а котят жалко. ли-це-ме-ри-е.

у нас вообще страна мусор, большинство людей - наркоманы и алкоголики. в Китае вообще абсолютно все другое - мировоззрение, традиции, психика у людей просто другая.
у нас полно психов в стране, которые тоже убивают во дворах кошек, тоже снимают это на видео, так почему вы не говорите что в России один генетический мусор??
я против вообще этих высказываний о стране в общем. из-за какого то случая с несколькими китаянками целый народ считают каким то плохим. Мы бы лучше наш народ судили, нашу идиотскую медицину, образование, коррупцию и бесконечный алкоголизм, а не китайцев, из-за пары случаев. между прочим она опережает нас во многом. почти во всем! нашли куда энергию направить. согласна во всем с Электрой - мясо едим, а котят жалко. ли-це-ме-ри-е.
Love me tender..
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
а почему ты тогда живешь в россии? никто здесь не говорит,что россия самая лучшая страна,и если бы это сняли в россии и россиянка,мы бы тоже осудили.
люди здесь осуждают процесс издевательства над котенком,которое явно доставляет ей удовольствие
и что-то я не заметила тут,что кто-то написал что ВЕСЬ китай генетический мусор.
а почему ты тогда живешь в россии? никто здесь не говорит,что россия самая лучшая страна,и если бы это сняли в россии и россиянка,мы бы тоже осудили.
люди здесь осуждают процесс издевательства над котенком,которое явно доставляет ей удовольствие
и что-то я не заметила тут,что кто-то написал что ВЕСЬ китай генетический мусор.
ага,особенно в шитье одежды,которую к нам завозятPurple Orchid писал(а):между прочим она опережает нас во многом.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.