Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

record
что встретит лучше\красивее\умнее
А это уже неуверенность в себе!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

record писал(а): всегда есть вероятность, что встретит лучше\красивее\умнее. вот из-за этого и начинаешь переживать. а вдруг изменит? что тогда? вот так я и накручиваю себя :cry:
А вдруг ты встретишь лучше\красивее\умнее? :D Ну блин... Всяко бывает. машина может сбить на перекрестке. Но это же не повод ходить и трястись от страха!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Да, девочки, вы правы. Нужно учится не ревновать. Сначала (надеюсь, сегодня) поговорю с ним. А дальше будет видно. Но в любом случае, без ревности жить спокойно.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

record писал(а):Если это мой парень, значит, он только МОЙ
в корне не согласна. Т.е. человек ради тебя должен пожертвовать всей своей жизнью, которая была до тебя? Забыть про своих друзей, про свои интересы и тп?? Я лично такого не понимаю. У каждого должно быть СВОЕ пространство. Доверять надо человеку. А так ты просто перекроешь ему "кислород". Нельзя привязать к себе человека и ни на шаг не отпускать, это глупо и отношения долго не протянут.
И почему он не может встречаться с девушками-друзьями? Ведь если бы он хотел, он мог выбрать их, но если выбрал тебя, то ты его интересуешь как девушка, а они ему интересны как друзья, есть много общего, приятно проводить время.
Я вот тоже часто встречаюсь с друзьями. Очень часто бывает 1 на 1. Мой парень мне доверяет, он знает где я и с кем я. Если бы хотел мог приехать, но понимает, что у меня с ними разговоры на совсем другие темы, что я соскучилась и хочу пообщаться. Так же и он ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Я считаю, что не стоит загонять себя или парня в рамки. Но если уж ты так ревнива, постарайся отвадить его от всяких подружек таким образом, чтоб он думал будто это его решение - прекратить с ними общение. Пусть это будет его инициатива, пусть думает что ты самая лучшая и никто кроме тебя не нужен, твое дело - лишь подвести его к такому решению.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Illusion of a life,
у всех разные отношения. кто-то не ревнив абсолютно, а кто-то себя сдерживать не может. так никто друг друга и не поймет
:)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

огромный плюс свободных отношений - заставляют учиться не ревновать.
тренирую себя :)
when fishsticks turn to mermaids.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Morphine писал(а):огромный плюс свободных отношений - заставляют учиться не ревновать.
Свободные отношения, как правило, не подразумевают привязанности и сильной любви. Так что тут не так уж сложно не ревновать. Другое дело, когда речь идет о любви. Тут уже инстинкт срабатывает, начинаешь ревновать. Я вообще считаю, что ревность - это нормальная реакция, лишь бы она не перерастала в навязчивую идею.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

лишь бы она не перерастала в навязчивую идею
Мне кажется ,когда человеку запрещают общаться с противоположным полом,это кокрас и есть "навязчивая идея".

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а): человек ради тебя должен пожертвовать всей своей жизнью, которая была до тебя? Забыть про своих друзей, про свои интересы и тп?? Я лично такого не понимаю. У каждого должно быть СВОЕ пространство.
никто не говорит про то, чтобы жертвовать всей своей жизнью. неужели вся его жизнь - это его бывшие девушки?? Интересы и друзей никто не перечеркивает. у моего МЧ есть своё пространство. он отдыхает от меня, он бывает со своими друзьями.
Illusion of a life писал(а): И почему он не может встречаться с девушками-друзьями?
например, у моего нет девушек-друзей. если бы была какая-нибудь подруга ещё с детского сада, то, я думаю, что я бы ее спокойно восприняла. если она правда ему как самый обычный друг. а вот такие девушки, которые смотрят на него влюбленными глазами... ммм. не понимаю я такой дружбы.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

she_hates_me писал(а):
Morphine писал(а):огромный плюс свободных отношений - заставляют учиться не ревновать.
Свободные отношения, как правило, не подразумевают привязанности и сильной любви.
как правило, да.
но мы перед этим 3,5 года вместе были.
when fishsticks turn to mermaids.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Illusion of a life писал(а):Нельзя привязать к себе человека и ни на шаг не отпускать, это глупо и отношения долго не протянут.
Да?Бред. 3,5 года; муж и жена; маленький ребенок.
Или 3,5 года не срок?
record писал(а):например, у моего нет девушек-друзей. если бы была какая-нибудь подруга ещё с детского сада, то, я думаю, что я бы ее спокойно восприняла. если она правда ему как самый обычный друг. а вот такие девушки, которые смотрят на него влюбленными глазами... ммм. не понимаю я такой дружбы.
+1.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Chilly писал(а):
Illusion of a life писал(а):Нельзя привязать к себе человека и ни на шаг не отпускать, это глупо и отношения долго не протянут.
Да?Бред. 3,5 года; муж и жена; маленький ребенок.
Или 3,5 года не срок?
согласна, это реально, если ему самому это нужно:)
у нас правда 2 года без подруг)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Chilly писал(а):Да?Бред. 3,5 года; муж и жена; маленький ребенок.
Или 3,5 года не срок?
и он ни на шаг от тебя не отходит?? И ты его не пускаешь когда он хочет с кем -то встретиться??
Одно дело когда парень хочет пойти и его не пускают, другое дело когда ему это не надо, у него нет друзей-подруг. Это разные вещи. Я именно говорила, когда кто-то хочет что-то сделать, а ему запрещают. А не про тот случай, когда парень сидит дома и ему больше ничего не надо.

record писал(а):а вот такие девушки, которые смотрят на него влюбленными глазами... ммм. не понимаю я такой дружбы.
а у тебя не было просто друга, который был в тебя влюблен? А ты с ним просто дружила?? Лично у меня сейчас есть отличный друг, чьей дружбой я дорожу очень и очень сильно. А с самого начала он меня очень сильно любил и очень долго. Но с моей стороны была только дружба. Да была симпатия, тк я не могу дружить с людьми (девушками или парнями) если у меня нет к ним симпатии. Сейчас он живет с девушкой )) я счастлива за него. Наша дружа стала еще более крепкой. Мы очень близкие у нас полное доверие, у нас нет дистанции. Мне это очень нравится.
А влюбленные девушки - ну и пусть смотрят, я думаю парням тоже это льстит. Но все же он с тобой. Он выбрал тебя. Если это твоя половинка, вам никто не помешает, а если не твое, то рано или поздно что-то случится и вы не будете вместе и девушки тут будут не причем.
Когда я начинала встречать со своим парнем, то через пол года наших отношений он уехал в другую страну. Он жил в общежитии. Что мне потом девушки рассказывали, как они на него вешались, как они хотели его совратить, но ничего у них не получилось. и мы 8 лет вместе ) у нас нет слепой ревности, просто мы живем и наслаждаемся друг другом ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

record писал(а):а вот такие девушки, которые смотрят на него влюбленными глазами... ммм. не понимаю я такой дружбы.
То есть, ты думаешь, что если ты вдруг не ограничишь его общение с ними, он сразу со всеми ними тебе наизменяет и уйдёт к ним от тебя? у него что, своей головы на плечах нет?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто