первое что мне пришло в головуintimissimi писал(а):koshatnitsa
мужа не леша зовут?
Поболтаем (часть 9)
-
koshatnitsa
нет. это имя из сериала который шел когда то давно.маме надоели нормальные имена...и у меня еще папа не русский. это имя было единственное созвучное с моим отчествомTruePovozka писал(а):Какое интересное имя.. У меня с айвой ассоциацииkoshatnitsa писал(а):Я походу тут одна с ненормальным именем Sad АйзаА чье это имя? Похоже на кавказские корни
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Emily*
Оооо, магазины, спорт и новые знакомства.. По-моему, выходные у тебя удались)))
Три дня на форум не заходила.. Даже маме позвонить поболтать было некогда)) Ходили на занятие по стрельбе.. На йогу... Ездили на др у общему другу за город.. Ген уборка дома.. А сегодня - 7 часовой марафон по магазинам в Мск
Я Лене intimissimi уже "похвалилась" своими бездумными покупками: завершающим штрихом к 6 огромным баулам, которые тащил за мной мч, стала толстовка для сноуборда)) Ну вот на кой черт она мне в августе?
Теперь жду снега как манны небесной
Ещё сходили на "Неудержимые". Думала, что при просмотре будет тошнить так же, как и на "Рэмбо-4".. Ан нет)) Даже понравилось
Да и у мч тестостерон теперь просто зашкаливает 
Оооо, магазины, спорт и новые знакомства.. По-моему, выходные у тебя удались)))
Вот! это наилучшее определение и для моих выходных*Emily* писал(а):можно сказать сумасшедшие
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
koshatnitsa
моему мч имя мама выбрала, когда в Армению беременная ездила)) Понравилось, хоть убей
И теперь русского парня со светло-рыжими волосами и абсолютно славянской внешностью зовут Арсен
Если называю это имя малознакомым - думают, что встречаюсь с кавказцем))
передо мной делемма: по идее нужно какое-то чисто русское имя для детей выбирать: Аня, Маша, Ваня, Сережа.. Но для девочки мне очень нравится чеченское имя Элина. Это будет финиш, если получится в отца - рыжая и кудрявая - а звать Элиной Арсеновной
моему мч имя мама выбрала, когда в Армению беременная ездила)) Понравилось, хоть убей
передо мной делемма: по идее нужно какое-то чисто русское имя для детей выбирать: Аня, Маша, Ваня, Сережа.. Но для девочки мне очень нравится чеченское имя Элина. Это будет финиш, если получится в отца - рыжая и кудрявая - а звать Элиной Арсеновной
-
koshatnitsa
да уж...если бы не это отчество...TruePovozka писал(а):koshatnitsa
-
intimissimi