Я своему молодому человеку люблю дарить мелочи,но чтобы сразу много)) Вообще все,что попадается на глаза,благо ему нравятся те же приятные сувениры,что и мне. Один из подарков сделала так: нашла три коробки разных размеров: большая,чуть поменьше и совсем маленькая. се коробки обернула в подарочную бумагу,кроме самой маленькой,она и так была подарочная. Поставила эти коробки "пирамидкой " и обвязала лентой,чтобы можно было за ленту держать сверху эту башню из коробочек и чтобы они не падали. в коробки насувала всякие приятные мелочи: в самую большую коробку положила шоколадок, прикольный сувенир (два маленьких стеклянных бочонка с плавающими фигурками внутри: один был заполнен просто синими песчинками, другой фигурами звезд, месяцев и.т.п. бочонки были скреплены цепочкой и выглядели примерно вот так (только были меньшего размера и наполнены водой,что создавала эффет расслаивания
http://s41.radikal.ru/i092/1008/15/08a2e70fb48e.jpg), много маленьких ароматических свечей (он их любит), завернутыми в ламинированные газетные листы. В коробочку,что была посередине,засунула шнурки (я знала,какие шнурки он давно хотел,вот и решила порадовать) и его любимый зеленый земляничный чай,который и бвл обвязан этими шнурками)). А в самой маленькой коробочке лежал основной подарок - цепочка и кулон в виде скрипки из серебра (он музыкант). счастья были полные штаны,честное слово)) Ещё и на газете,в которую были завернуты свечки, чисто случайно в полную площадь обертки был изображен наш президент с улыбкой до ушей и стаканом шампанского в руке (получается,что он занимал практически всю площадь подарочной коробки.) Естественно,когда он открыл самую большую кробку (открыл он её первой), я с жутким смехом прокричала: Нурсултан Абишевич поздравляет тебя с днем рождения, после чего последовал дикий приступ истерического смеха)))))
А насчет шоколада - он ест его больше меня)) вообще обожает все сладкое,готов есть тоннами))