И для этого он не нужен! Для размножения есть искусственное оплодотворение.Celice писал(а):то есть секс нужен только для размножения?
Куннилингус
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если парень сам проявляет желание,это значит,он прекрасно знает какой там "вид и чего,собственно,ждать. Поэтому стесняться,по-моему глупо. Если девушка за собой ухаживает,имеет привычку принимать душ хотя бы раз в сутки и регулярно менять белье,то стесняться,в общем,нечего.
Я сама испытывала чувство необоснованного страха только в первый раз. Но это логично и естественно - я боялась неизведанного. Теперь понимаю,что стесняться нечего. Голую с ног до головы меня парень видел, мои гримасы во время наслаждения тоже, а что такое "женские половые органы" знает не понаслышке. Короче говоря,склоняюсь к тому мнению,что стесняться нечего.
Я сама испытывала чувство необоснованного страха только в первый раз. Но это логично и естественно - я боялась неизведанного. Теперь понимаю,что стесняться нечего. Голую с ног до головы меня парень видел, мои гримасы во время наслаждения тоже, а что такое "женские половые органы" знает не понаслышке. Короче говоря,склоняюсь к тому мнению,что стесняться нечего.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОООООООООООООООStrengther писал(а):И для этого он не нужен! Для размножения есть искусственное оплодотворение.Celice писал(а):то есть секс нужен только для размножения?

он промто не знает, что это такое)Chameleon писал(а):Strengther
с чего такая ненависть к сию действу?
знал бы, говорил по-другому)))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Celice писал(а):К тому что в свои почти 30 лет он девственник (а это уж явно не от хорошей жизни), вот он и выдаёт тут всем свои "гениальные мысли"))с чего такая ненависть к сию действу?
Противник секса, регулярно сидящий в подфоруме "Секс" - забавно, правда?
ой это прям на какую-то патологию смахивает

Моя жадность растет пропорционально любви.