Поболтаем (часть 9)
*Влюбленная*
Конечно слежу
Я нормально. Погуляла вчера хорошо, но не так как хотела.... ну и ладно) Не, кухню я разрушала не вчера, это достаточно давно было
После того случае меня мамка боится на кухню пускать
Сейчас собираюсь к родственникам, они живут в другом конце города, я к ним на несколько дней. Хочу сменить обстановку, а то всё так надоело
А ты чем сегодня занималась, что планируешь ещё сегодня сделать?)
Конечно слежу

Я нормально. Погуляла вчера хорошо, но не так как хотела.... ну и ладно) Не, кухню я разрушала не вчера, это достаточно давно было

А я и не писала, что ты там вчера на хулиганила.*Влюбленная* писал(а):тогда на кухне натворила

По магазинам с мамой походили, в пиццерию сходили.*Emily* писал(а):А ты чем сегодня занималась, что планируешь ещё сегодня сделать?)

Ну, съезди, оттянись.*Emily* писал(а):Сейчас собираюсь к родственникам, они живут в другом конце города, я к ним на несколько дней. Хочу сменить обстановку, а то всё так надоело

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
эм... не знала куда бы лучше написать.. думаю что сюда
хотела поделиться своей радостью............я поступила в университет)))
правда со второго раза
неделю назад были вступительные экзамены, очень переживала....вся тряслась..
на подготовку была неделя ... заниматься ходила готовилась, не спала ночами думала переживала....но
....в общем в итоге добилась....
учиться там хоть и престижно но тяжеловато
...буду стараться!!!!!!!
(среднее специальное уже есть, теперь буду двигаться дальше получать высшее образование) надеюсь все получиться!!!!
Кстати поздравляю тех кто тоже этим летом поступал

хотела поделиться своей радостью............я поступила в университет)))
правда со второго раза

неделю назад были вступительные экзамены, очень переживала....вся тряслась..
на подготовку была неделя ... заниматься ходила готовилась, не спала ночами думала переживала....но
....в общем в итоге добилась....

(среднее специальное уже есть, теперь буду двигаться дальше получать высшее образование) надеюсь все получиться!!!!
Кстати поздравляю тех кто тоже этим летом поступал

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация: