Поболтаем (часть 9)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

TruePovozka писал(а): Рассуждаю о высоком и нихрена не делаю
Ну все, ты на первой ступени к славе :D

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Всем доброго утра и удачного дня! :rose:
Скрытый талант не создает репутации.

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

всем добрый вечер

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Всем привет,есть кто? :)

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Emily* »

*Влюбленная*
Олесечка, солнышко здравствуй :rose: Я тут :) Как у тебя делишки?)))
Изображение

удален

*Emily* писал(а):Олесечка, солнышко здравствуй Я тут
Привет,привет,привет!....=))))))) Ой,да все в норме, сама как?...=)))

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Влюбленная*
Сама странно как то :D Во первых - болею, во вторых - настроение отличнейшее :yahoo!: давно такого не было, с прошлой недели :D
А почему такая грустная подпись?( Про тебя?(
Изображение

удален

*Emily*
Да уж,хорошее настроение во время болезни не каждому дано... :) Простыла чтоль? Че делала? :)
Подпись, эм...да вроде не особо грустная. :) Ну,да про меня. :)

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Влюбленная*
*Влюбленная* писал(а):*Emily*
Да уж,хорошее настроение во время болезни не каждому дано... :)
Оно мне вообще редко дано, тем более во время болезни:D
*Влюбленная* писал(а):*Emily* Простыла чтоль? Че делала? :)
Не, я ела:lol: Вернее я не то ела, что нужно :( Вообще за свои питанием не слежу, а с моим то обострением гастрита нужно думать, что ешь :(
*Влюбленная* писал(а):*Emily*Подпись, эм...да вроде не особо грустная. :) Ну,да про меня. :)
А почему сомневаешься?(
Изображение

удален

*Emily* писал(а):Оно мне вообще редко дано, тем более во время болезни
Неее, а я почти всегда на позитиве, меня окружают те люди, которые мне дороги и я, благодаря этому, безумно счастлива. :)
*Emily* писал(а):Не, я ела Вернее я не то ела, что нужно Вообще за свои питанием не слежу, а с моим то обострением гастрита нужно думать, что ешь
Что, животик вава?... :( Понос? Тошнота? :D Диагноз ща ставить будем! :D
*Emily* писал(а):А почему сомневаешься?(
Да, сама не знаю, местами как-то сомневаться начинаю. :) С чем это связано, не понимаю, так что сказать не могу. :D

Чем занята? :)

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а): Неее, а я почти всегда на позитиве, меня окружают те люди, которые мне дороги и я, благодаря этому, безумно счастлива. :)
Это действительно повод для счастья:) Меня тоже окружают люди, которые мне дороги... Но как с ними сложно!! Пытаюсь что бы было меньше ссор... но при этом прикладываю столько усилий, что счастья от их окружения не чувствую. Только спокойствие и какую то усталость...
*Влюбленная* писал(а): Что, животик вава?... :( Понос? Тошнота? :D Диагноз ща ставить будем! :D
Тошнота 2 день... О, диагнозов мне уже понаставили%) не знаю уже от чего лечиться:D Пила какие то таблетки давно уже, вроде бы помогали, но от них побочное действие было... Стала пить таблетки от этого побочного действия, помогла, но теберь от этих таблеток от побочного действия появилось своё какое то побочное действие:rofl: Короче забила на всэ эти таблетки и спокойно радуюсь жизни)
*Влюбленная* писал(а): Чем занята? :)

Пытаюсь навести порядок: распихиваю ненужные вещи из центра комнаты - по углам) От глаз посторонних :D И маме хорошо - дочь убралась, и мне - появляется чувство выполненного долга :D
Изображение

удален

*Emily* писал(а):Это действительно повод для счастья Меня тоже окружают люди, которые мне дороги... Но как с ними сложно!! Пытаюсь что бы было меньше ссор... но при этом прикладываю столько усилий, что счастья от их окружения не чувствую. Только спокойствие и какую то усталость...
У меня тоже раньше были ссоры,а потом я просто подумала:"А если бы у меня не было этих людей?" И от этой мысли аж мурашки по телу побежали. И с того момента я стала более терпимее, более уступчивее. И в связи с этим, ссоры сами по себе закончились. :)
*Emily* писал(а):Тошнота 2 день... О, диагнозов мне уже понаставили не знаю уже от чего лечиться Пила какие то таблетки давно уже, вроде бы помогали, но от них побочное действие было... Стала пить таблетки от этого побочного действия, помогла, но теберь от этих таблеток от побочного действия появилось своё какое то побочное действие Короче забила на всэ эти таблетки и спокойно радуюсь жизни)
Дайте мне таблетку,чтобы вылечить побочное действие от таблетки. Класс! :rofl:
*Emily* писал(а):Пытаюсь навести порядок: распихиваю ненужные вещи из центра комнаты - по углам) От глаз посторонних И маме хорошо - дочь убралась, и мне - появляется чувство выполненного долга
Вот ягоза. :D Настоящая мамина помощница! :D

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а): У меня тоже раньше были ссоры,а потом я просто подумала:"А если бы у меня не было этих людей?" И от этой мысли аж мурашки по телу побежали. И с того момента я стала более терпимее, более уступчивее. И в связи с этим, ссоры сами по себе закончились. :)
Я тоже надеюсь что у меня наладится... Просто самое обидное, что только я делаю усилия: терплю, стараюсь более спокойно относиться, первая иду на примирение, уступаю..... Просто такое ощущение, что одной мне нужны хорошие отношения...
Устаю от этого... Но греет то, что есть такие люди, с которыми очень просто. например - лучшая подруга. И как говориться "друг познаётся в беде". В ней я уверенна, как в самой себе.
*Влюбленная* писал(а): Дайте мне таблетку,чтобы вылечить побочное действие от таблетки. Класс! :rofl:
Экстрасенс ты мой:rofl: Практически с этими словами я пришла в аптеку:rofl:
*Влюбленная* писал(а): Вот ягоза. :D Настоящая мамина помощница! :D

о да, я её гордость :D ты ещё не видела как я пыталась готовить :rofl:

Я скоро вернусь :rose: убежала гулять :)
Изображение

удален

*Emily* писал(а):Я тоже надеюсь что у меня наладится... Просто самое обидное, что только я делаю усилия: терплю, стараюсь более спокойно относиться, первая иду на примирение, уступаю..... Просто такое ощущение, что одной мне нужны хорошие отношения...

Устаю от этого... Но греет то, что есть такие люди, с которыми очень просто. например - лучшая подруга. И как говориться "друг познаётся в беде". В ней я уверенна, как в самой себе.
Чуток годков в твою копилку упадет и все обязательно наладится. :rose:
*Emily* писал(а):ты ещё не видела как я пыталась готовить
Надеюсь мама не пострадала после дегустации. :) И конечно надеюсь,что кухня цела осталась. :)
*Emily* писал(а):Я скоро вернусь убежала гулять
А у меня уже ночка, я спаточки пошла. Хорошего вечера. :rose:

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):
*Emily* писал(а):ты ещё не видела как я пыталась готовить
Надеюсь мама не пострадала после дегустации. :) И конечно надеюсь,что кухня цела осталась. :)
Мама так ничего попробовать не успела :D Вернее это так выглядело, что она побоялась пробовать :D А вот кухня пострадала конкретно:D
*Влюбленная* писал(а):
*Emily* писал(а):Я скоро вернусь убежала гулять
А у меня уже ночка, я спаточки пошла. Хорошего вечера. :rose:
Сладких снов :rose:
Изображение

Закрыто