Cекутся волосы.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я вообще не знаю, что делать со своими волосами. Секутся из-за того, что я регулярно пользуюсь феном. Раз в полтора месяца подстригаю. Уже использую всякие термозащитные штучки, эффекта почти не вижу. Всё равно так же портится. Оставить волосы просто так без укладки не могу, ибо будет хаос)
Подстригу волосы, чуть отрастут, опять подстригать надо, причём они становятся той же длины что и раньше... и вообще отрастить их не могу((
Волосы же после фена становятся сухими, стала пользоваться репейным маслом, стало лучше, но всё равно далеко от того результата, которого хочется((
Подстригу волосы, чуть отрастут, опять подстригать надо, причём они становятся той же длины что и раньше... и вообще отрастить их не могу((
Волосы же после фена становятся сухими, стала пользоваться репейным маслом, стало лучше, но всё равно далеко от того результата, которого хочется((
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
У меня секутся от самой макушки вообще...парикмахеры в шоке))
Подстриглась месяц назад, с тех пор мою голову шампунем Глис Кур против сечения...не знай, концы, где обстригли пока не секуться....
Подстриглась месяц назад, с тех пор мою голову шампунем Глис Кур против сечения...не знай, концы, где обстригли пока не секуться....
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня почти всегда секлись волосы
а сейчас секутся еще больше после покрасок стойкими или не очень стойкими красками +год постоянного пользования феном и еще один год утюгом (с термозащитой)....
сейчас оставила в покое свои волосы,т.к. намерена их отращивать.Раз в 2 месяца на крохотулечку (0,5 см) подрезаю волосы.
выглядят лучше и длина не затрагивается
хочется, конечно, горячими ножницами....
а сейчас секутся еще больше после покрасок стойкими или не очень стойкими красками +год постоянного пользования феном и еще один год утюгом (с термозащитой)....
сейчас оставила в покое свои волосы,т.к. намерена их отращивать.Раз в 2 месяца на крохотулечку (0,5 см) подрезаю волосы.
выглядят лучше и длина не затрагивается
хочется, конечно, горячими ножницами....
Последний раз редактировалось Vika_Detka Вс янв 09, 2011 8:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: