Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jane Carter
- Свой Человек
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Ну от прыщика не очень, но я потом усиленно мазала след от прыщика (иногда прям намазывала дофига и на ночь оставляла) и зажило гораздо быстрее, буквально за пару дней. А от прыщика мне помог ночной детоксирующий крем-гель от Гринмамы)) тоже на ночь мазала пожирнее, прям капельку и оставляла. Воспаление уменьшилось и вся бяка наружу вышла)
Ну от прыщика не очень, но я потом усиленно мазала след от прыщика (иногда прям намазывала дофига и на ночь оставляла) и зажило гораздо быстрее, буквально за пару дней. А от прыщика мне помог ночной детоксирующий крем-гель от Гринмамы)) тоже на ночь мазала пожирнее, прям капельку и оставляла. Воспаление уменьшилось и вся бяка наружу вышла)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки, подскажите плиз( на лбу вылез прыщик, очень болючий и не гнойный.. как шишечка красная.. я, дура, полезла его выдавливать, потому что обычно такие всегда выдавливаются, даже если не назревают, а тут вообще никак(( и содрала на нем всю кожу, уродски смотриться
сейчас буду себя отучивать давить прыщи, надоело с коростами и краснотой ходить.. подскажите, чем помазать это шишку? и для того, чтобы корка сверху прошла(как будто кожу сильно содрала) и чтобы эта шишка исчезла 

Love me tender..
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
тот же самый Боро плюс очень хорошо помогает. только боюсь,у тебя след от прыща может остаться,раз ты его так содрала.так как у меня бывали такие,я его то иголкой,то сама,в итоге заживал,но след остается
тот же самый Боро плюс очень хорошо помогает. только боюсь,у тебя след от прыща может остаться,раз ты его так содрала.так как у меня бывали такие,я его то иголкой,то сама,в итоге заживал,но след остается

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.