Белла
Куртка понравилась (в ньюйоркере, по-моему, всегда можно найти обалденную вещь за смешные деньги). Правда, мне такие куртки носить уже не светит - боюсь застудиться. Эхх, где же мое "голопузое" отрочество
esscense
пасииибки TruePovozka
а я ее в холодную погоду носить не буду,и пузо моей(я коротышка) закрывает мне бы мама не позволила взять куртку,где пузо и бока видно May Treya пасиба надюш
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
May Treya
мама беспокоится просто...так как у меня с почками проблемы и застудить их легко, а еще у нее шишки сбоку на ногах вышли от того,что каблуки часто носила ,она и боится..а еще у меня вены вылезают легко откаблуков на ногах
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла
многим может понравится но совершенно не моё слишком классически)
Ну и пусть.Пусть я такая громкая..смешная..и совсем не взрослая..такая забавная и крикливая.Неадекватная слегка.Со сложным характером и далека от идеала.Ну и пусть.Зато я настоящая и умею любить