May Treya
каждому свое для меня занудно.
мне нужно пространство, свободные (без звонков) вечера и возможность инкогнито сваливать на день/неделю)))))) во всех отношениях, не только любовных.
На данном этапе жизни мне нравится стабильность.
Вулканы страстей, расставаний/схождений - в этом конечно тоже есть своя прелесть, но я этого уже "накушалась")
Я думаю, что на разных этапах разное нравится. В более зрелом возрасте большинство ищет стабильности, а в начале хочется американских горок)) Или еще бывает что горки-горки, а потом встречается Тот Самый и расхотелось Я пока против!!!
"Если ты подался в рыцари, надо соблюдать традиции, надо драться и влюбляться..."(с)
я за стабильность.
не скучно совсем. просто надо разбавлять как-то отношения.
придумывать что-то новое.
сейчас я уже два месяца в нестабильных отношениях.
меня напрягает.
я погуляла, отдохнула. мне хватит. но..
esscense писал(а):скучаю за теми бабочками что возникают только в начале отношений
согласна.
опрос, правда, дурацкий.
одно дело стабильность,другое"люблю когда всё спокойно".
стабильность должна быть только в определённых моментах,не так,чтобы это всё скуку навевало.
стабильность - это хорошее слово.
его нельзя путать с рутиной и унылостью))
а вообще все же зависит от того, что двое в конкретный момент хотят от отношений. вулканических страстей, ссор и неизвестности - да пожалуйста. а если трепетно дорожат друг другом, чего в этом ужасного?)
Опрос действительно странный. Очевидно, что каждая пара, у которой серьезные отношения, стремится к стабильности, и наоборот -если отношения на одну ночь, зачем тут стабильность????
TaToShKa писал(а):
Мальчика ревновала к его подруге,которую он с пелёнок знал,у неё был парень они любили друг друга,а я всё равно ревновала,бесилась жутко...
у меня та же ситуация. только знакомы они не с пеленок,но все равно очень хорошие друзья. просто убиваюсь тем,что она знает его лучше,чем я...
theamateur
А девушка моего друга сделала так, чтобы мы с ним перестали общаться. По причине того, что я его лучше знаю Если парень в тебе безумно влюблен, то можно даже этого добиться и не беситься