Cтрижки.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
к сожалению, у меня волосы просто такие..ничего не могу поделать)Кокаин писал(а):Твоя_Люша
обьем слишком большой имхо
у меня нет утюжка, поэтому выпрямлять никак не получится)*Emily* писал(а):Твоя_Люша
Твои волосы на 2 фото прям как у менятолько у меня не такой объём - я укладываю постоянно и выпрямляю) А ты чёлку не выпрямляешь?) Мне кажется так тебе лучше будет)
хм..а примерно как?? не можешь скинуть какое-нибудь фото с такой челкой??esscense писал(а):Твоя_Люша
мне кажется что тебе больше подойдет длинная косая челка.
Я бы выпрямляла, но у меня утюжка нет))*Emily* писал(а):вот вот!intimissimi писал(а):esscense
да, только выпрямленная)
А волосы нужно укладывать, этот объём слишком большой. Ну если лень выпрямлять - просто в хвостик забери(гениальные советы от парикмахера
)
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
спасибо)) скорее всего все-таки сделаю себе прическу ту,что раньше))hellogoodbye писал(а):Твоя_Люша, прическа на первом фото выглядит намного лучше.
есть какая-то форма, и кудряшки тебе идут
а на втором фото непонятно что вообще на голове.. слишком объемно и совершенно бесформенно, и челку тебе лучше длинную и косую отрастить..
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
да, согласна..я со своей челкой сама мучаюсь..у меня волосы кудрявятся..и непослушные..челка бывает нормальной, а бывает просто ужас))intimissimi писал(а):Твоя_Люша
но челка без утюжка, честно говоря-тихий ужас![]()
я свой покупала за 300 р, думаю сейчас есть и намного дешевее
хм..неужели они сейчас такие дешевые?
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да, у меня есть фен, который уже с такой насадкой,чтобы укладывать волосы))*Emily* писал(а):Твоя_Люша
не обязательно выпрямлять, можно просто уложитьфеном и расчёской) надеюсь у тебя есть
не всегда хватает время укладывать) а вообще на второй фото я типа укладывала

[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
да, я тоже удивилась))hellogoodbye писал(а):intimissimi, за 300 ре? О.о
где? когда?))
он волосы не сжег тебе ещё?
самый простенький стоит 1200, который волосы не испортит по крайней мере
я свой старый лет 5 назад покупала и то около 700р был.
ну вот таким ценам я еще верю)
хм..странно,что раньше они стоили дешевле..intimissimi писал(а):Твоя_Люша
я покупала года 3 назад, сейчас наверное от 500 до неск. тысяч можно найти)
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
intimissimi, я вообще в шоке где ты его нашла)
поэтому и испортились, потому что совсем дешевый..
там как минимум тефлоновое покрытие должно быть, не говоря уж о регуляторе температуры
Твоя_Люша, я не знаю на сколько действенно на таких пышных волосах, но подруга подручными средствами выпрямляет так:
наносит на чистые сухие волосы мусс, и делает тугой хвост на макушке, и направляет фен на голову, пока мусс не высохнет.
у головы объем меньше становится и волосы прямые, а ниже более пышные, смотрится не плохо)
поэтому и испортились, потому что совсем дешевый..
там как минимум тефлоновое покрытие должно быть, не говоря уж о регуляторе температуры
Твоя_Люша, я не знаю на сколько действенно на таких пышных волосах, но подруга подручными средствами выпрямляет так:
наносит на чистые сухие волосы мусс, и делает тугой хвост на макушке, и направляет фен на голову, пока мусс не высохнет.
у головы объем меньше становится и волосы прямые, а ниже более пышные, смотрится не плохо)