Сурочка писал(а):типа они прокручивают каждый вариант ответа, прикидывают, сомневаются (бывает же, что в принципе несколько вариантов могло бы подойти)
Ни разу не сталкивалась с таким, чтобы подходило несколько вариантов ответов) ни в год, когда я сдавала, ни в прошлый-позапрошлый...
Сурочка писал(а):и в итоге выбирают неправильный. и это все не от отсутствия знаний... а может даже от их избытка)
Хз. Сильно хорошо, тоже не хорошо) ну предположим как вариант, был бы обычный устный экзамен, сидел бы такой "избыточно умный" человек перед преподом, и сомневался бы, что ему сказать, какой вариант из головы выбрать...Так же мог бы ляпнуть какую-нибудь ерунду) ладно если препод понимающий попался, помог бы сообразить, как надо правильно, так ведь некоторые наоборот с толку сбивают)
Белла писал(а):на технические специальности на бюджет физику и математику нужно написать лишь бы не на 2,и все-ты на бюджете.
Не знаю, про какую шарагу ты говоришь, но даже у нас, где технические специальности считаются одними из отстойных в городе, проходной балл 145...Сомневаюсь, что можно угадать все три экзамена на столько баллов.
Белла писал(а):а еще егэ легко куппить
Все виды экзамен легко купить, я бы не сказала, что егэ проще остальных)
Белла писал(а):,проверяющие еще на матем орали
а из-за этого можно было и аппеляцию подавать, это вообще свинство