*Влюбленная*
Страйкбол (от англ. strike — удар и ball — шар) — ролевая командная игра военно-тактической направленности. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур (армия, полиция, спецназ), выполняя поставленные сценарием задачи. В качестве вооружения игроки используют, так называемую мягкую пневматику, стреляющую пластиковыми шариками калибра 6 и 8 мм. Основа страйкбола — честность играющих, поскольку пластиковый шар не оставляет следов на обмундировании, а ответственность за фиксацию попаданий лежит на игроках. Это означает, что тот, в кого попал шар, должен самостоятельно признать факт попадания и действовать в соответствии с правилами и сценарием (как правило — надеть красную/белую повязку и уйти в специальное место).
Jungle писал(а):Это означает, что тот, в кого попал шар, должен самостоятельно признать факт попадания и действовать в соответствии с правилами и сценарием
*Влюбленная*
поверь попадёшь под пулемёт, или тюнинг, попадение не скроешь,... синяки и ссадины не самое страшное, а вот шары под кожей очень хорошо видно
В моей подписи как раз фото моего тюненого привода стреляет 140м/сек
Jungle писал(а):Например когда попали очередью в голову, частенько шары потом приходится выковыривать
Ох ты, е-мое. Никогда в жизни не согласилась бы на такую игру. А если в глаз попадут? Это же ужас.
Ну, а тебе желаю сегодня поиграть в удовольствие и без травм.
*Влюбленная*
на счёт попадания в глаза есть спец очки которые держат 190м/сек, без них до игры не допустят http://www.youtube.com/watch?v=LeEuSJSEDbk
Спасибо, ладно я поехал...
Сегодня утром: после всех стандартных процедур нанесла маску д/лица..сижу в гостиной, в халате, с плотенцем на голове и голубым цветом кожи, как у аватара:) - подпиливаю ногти. Тут слышу, мч встает. Открывается дверь из спальни, я, совершенно забыв о маске, растягиваюсь в улыбке, чтоб пожелать доброго утра. Слой трескается - я меняюсь в лице от досады. И вот тут-то он на меня и посмотрел... Такого громкого "*ля" я от него ещё не слышала Пришлось идти умываться раньше, чем это требует инструкция по применению на упаковке
Девочки я счастлива,счастлива,счастлива и хочу с Вами поделиться ведь вы меня так поддерживали!!!Мы помирились!!!Решили больше не ругаться и стремиться к идеальным отношениям!Сейчас столько ласки у нас любви, я уже 2 дня не хожу, а летаю.Я оказывается ТАК его люблю ,что вообще не могу без него!