я уже боюсь этой аномалии
Поболтаем (часть 9)
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
-
удален
-
удален
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
-
Наффи
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
-
удален
одинокая_душа
А куда собралась?!
Наффи
Прям так и сказала? А не объяснила почему?
Вернее, в общем я не люблю ходить на День Рождения, которое именниник празднует дома в кругу семьи. Приходишь туда, а там одни родственники сидят и чувствуешь себя лишней. Я считаю, что с родными и близкими людьми можно посидеть именно в День Рождения, а друзьям назначить дргую дату празднования своего День Рождения. 
А куда собралась?!
Наффи
Прям так и сказала? А не объяснила почему?
Наташ, вот я ,например, не люблю на День Рождения ходить.одинокая_душа писал(а):не понимаю вот таких людей которые отказываются приходить на ДР потому что нет денег на подарок так и хочется сказать: "срать мне на этот подарок, мне ты нужна/нужен"
-
Наффи
одинокая_душа
ну она не из-за денег отказалась, но все равно обидно
*Влюбленная*
она уезжает в Китай.. поздно начали заниматься билетами, раскупили все даты, пришлось брать что есть. ладно, я готова была уже понять и принять это. но она даже не извинилась. весело сказала мне привет и начала расписывать какие неудобные места они взяли потому что больше никаких не было...
про то что ей "срать" - это я преувеличила конечно, но я воспринимаю это именно так.. если бы ей было не всё равно, она бы сделала максимум чтобы попасть ко мне. блин. она моя самая близкая подруга.. я не ожидала
ну она не из-за денег отказалась, но все равно обидно
*Влюбленная*
она уезжает в Китай.. поздно начали заниматься билетами, раскупили все даты, пришлось брать что есть. ладно, я готова была уже понять и принять это. но она даже не извинилась. весело сказала мне привет и начала расписывать какие неудобные места они взяли потому что больше никаких не было...
про то что ей "срать" - это я преувеличила конечно, но я воспринимаю это именно так.. если бы ей было не всё равно, она бы сделала максимум чтобы попасть ко мне. блин. она моя самая близкая подруга.. я не ожидала
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
ой, да никуда, сижу уже 5 день дома безвылазно*Влюбленная* писал(а):А куда собралась
здесь я с тобой согласна)*Влюбленная* писал(а):Я считаю, что с родными и близкими людьми можно посидеть именно в День Рождения, а друзьям назначить дргую дату празднования своего День Рождения
получается что у тебя обида из-за того что она не извинилась? ну не бери ты так близко к сердцу, она занята сейчас, вся в своей поездке, тем более смску я думаю она тебе все равно напишет или позвонит)Наффи писал(а):ну она не из-за денег отказалась, но все равно обидно
у меня в том году случай был, пригласила самых близких мне друзей и подруг на свое ДР и из 6 человек пришли только двое, а остальные ничего не объяснив, не пришли...тоже было обидно, но ничего, пережила...хотя мне до сих пор припоминают тот случай и говорят что я такая с*ка что никого не пригласила, хотя я звала