Эпиляция
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
АннКо =)
Я тоже варила раз десять и все никак не получалось.
Я варила на пробу поменьше порцию.
Стакан сахара, 2 столовых ложки лимонного сока и 2 ст. ложки воды.
Если больше варить, то 1 кг сахара, 8 ст. ложек лимонного сока и 7 ст. ложек воды.
Вообще вот видео Бурой Мишки, благодаря ему сделала.
http://www.liveinternet.ru/community/ma ... st94852145
Но тут тонкость в том, что плиты разные. И у меня эти временные промежутки вообще не соблюдались. Я просто варила на минимальном огне под крышкой. До того моменты, как начало все пениться и пузыриться. Потом крышку убирала и помешилавала до того, как пожелтал сахар. И сразу снимала и давала остывать. Главное не переварить до коричневого.
Надеюсь, поможет
Я тоже варила раз десять и все никак не получалось.
Я варила на пробу поменьше порцию.
Стакан сахара, 2 столовых ложки лимонного сока и 2 ст. ложки воды.
Если больше варить, то 1 кг сахара, 8 ст. ложек лимонного сока и 7 ст. ложек воды.
Вообще вот видео Бурой Мишки, благодаря ему сделала.
http://www.liveinternet.ru/community/ma ... st94852145
Но тут тонкость в том, что плиты разные. И у меня эти временные промежутки вообще не соблюдались. Я просто варила на минимальном огне под крышкой. До того моменты, как начало все пениться и пузыриться. Потом крышку убирала и помешилавала до того, как пожелтал сахар. И сразу снимала и давала остывать. Главное не переварить до коричневого.
Надеюсь, поможет

- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да, вот вчера сварила и сделала =)
Если честно, воском не пробовала ни разу. До этого брила и кремом удаляла.
А так.. я не знаю.. по мне так все терпимо. Я вообще везде кроме бикини эпилятором удаляю, но там эпилятором слишком больно, даже я не могу терпеть.
А шагурингом ты сама знаешь, какой по величине участок делать и и в какой момент оторвешь, так что мне кажется, вполне нормально =)
Единственное конечно в первый раз это очень долго =) Но потом, мне кажется, меньше времени занимать должно.
Если честно, воском не пробовала ни разу. До этого брила и кремом удаляла.
А так.. я не знаю.. по мне так все терпимо. Я вообще везде кроме бикини эпилятором удаляю, но там эпилятором слишком больно, даже я не могу терпеть.
А шагурингом ты сама знаешь, какой по величине участок делать и и в какой момент оторвешь, так что мне кажется, вполне нормально =)
Единственное конечно в первый раз это очень долго =) Но потом, мне кажется, меньше времени занимать должно.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация: