Красиво отшить)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, что многие способы "отшить", приведенные в этой темке не совсем соответствуют понятию "красиво отшить". Очень многие фразу здесь очень грубы и резки, что никак со словом "красиво не вяжется. Красиво отшить - это не вызвать чувство униженности, стыда, страха, смущения, а просто дать понять человеку, что он тебе безразличен. Это можно сделать куда более женственно. Если пристают на улице, можно элементарно отвести взгляд в другую сторону и сделать вид, что ты просто не видишь, не слышишь этого человека, он и отстанет и не пристанет больше. Безразличие - вообще хуже всего, на мой взгляд. Да и самой мне как-то не камильфо реагировать на выклики а-ля "Эй, бэйба".
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не знаю. Никогда не любила грубости,ни по отношению к близким,ни по отношению к незнакомым людям. Так же и к парням,которые хотят познакомиться. Всегда в общем виду себя по-разному,всё зависит от настроения. Иногда просто говорю "Нет,спасибо,не стоит" и ухожу. Иногда (если настроение особенно плохое) просто раздраженное "нет!", иногда,если парни особенно настойчивые и не отступают,я либо прошу оставить меня, либо просто иду (если это на улице),как шла. Бывали такие случаи,когда парень просто,не познакомившись,шел рядом, прямиком до того места,куда направлялась я,мы разговаривали, обращались друг к другу на "Вы", потом мирно расходились. Часто стараюсь просто объяснить самым настойчивым парням то,что я им просто-напросто не подхожу. Если пытаются заговорить со мной,я начинаю шпарить о гороскопах,строю из себя полную идиотку,несу чушь вместе с ним)) Потом просто говорю парню о том,что мол: Вот видишь. Тебе ведь не такая девушка нужна. Тебе серьезная нужна, на тебя похожая,чтоб не несла всякую ахинею о гороскопах и не была ребенком в душе. Ведь правда? Другую себе найди,чтоб дети и свадьба. Окей?)
После этого следует добрая дружеская улыбка. Вот честное слово,работает безотказно. Обычно парни отвечают: Да,наверное,ты права. Улыбаются по теплому,иногда руку на прощание целуют и уходят.
Просто мне проще себя выставить последней идиоткой,чем обидеть парня,пусть даже он не Джонни Депп и не Билл Гейтс.
После этого следует добрая дружеская улыбка. Вот честное слово,работает безотказно. Обычно парни отвечают: Да,наверное,ты права. Улыбаются по теплому,иногда руку на прощание целуют и уходят.
Просто мне проще себя выставить последней идиоткой,чем обидеть парня,пусть даже он не Джонни Депп и не Билл Гейтс.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи писал(а):что забавно, мне ничего не стоит сказать что я замужем
+1
Было пару раз,что парни хотели познакомиться,а я говорила,что замужем.
+
У меня кольцо часто переворачивается (камушек на внутренней стороне ладони,а ободок на внешней),оно выглдяит как обручальное

И они когда увидят его и услышат фразу-"Я замужем" отлипают.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
+1 срабатывает еще какBlaise писал(а):У меня кольцо часто переворачивается

была в том году ситуация когда я шла домой, за мной увязался парнишка датенький, шел со мной до самого дома и разговаривал со мной на "вы". дошли мы до моего подъезда и он у меня спрашивает: "Девушка, а почему вы всю дорогу так быстро шли? Боялись что я вам что-нибудь сделаю? Я же хотел только познакомиться с вами". на что я ему ответила: "нет, я не вас испугалась, а спешила домой к мужу". он: "а вы что замужем?

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация: