Красиво отшить)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

•°*” K R I S ”*°•

Я бы не назвала это красивым способом отшить. Вообще довольно оскорбительно, тогда уж проще сразу на три буквы послать
Think rich, look poor
Andy Warhol

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

miss Rabbit писал(а):Я бы не назвала это красивым способом отшить. Вообще довольно оскорбительно, тогда уж проще сразу на три буквы послать

Ну девушке в 17 лет кажется что это очень красиво,мол гляди как у меня язычок подвешен)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Мне кажется, что многие способы "отшить", приведенные в этой темке не совсем соответствуют понятию "красиво отшить". Очень многие фразу здесь очень грубы и резки, что никак со словом "красиво не вяжется. Красиво отшить - это не вызвать чувство униженности, стыда, страха, смущения, а просто дать понять человеку, что он тебе безразличен. Это можно сделать куда более женственно. Если пристают на улице, можно элементарно отвести взгляд в другую сторону и сделать вид, что ты просто не видишь, не слышишь этого человека, он и отстанет и не пристанет больше. Безразличие - вообще хуже всего, на мой взгляд. Да и самой мне как-то не камильфо реагировать на выклики а-ля "Эй, бэйба".

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

что забавно, мне ничего не стоит сказать что я замужем. а вот многие мои подруги боятся сказать это. типа, а вдруг что сложилось бы, а ты не оставила ему надежды? :D

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Ну не знаю. Никогда не любила грубости,ни по отношению к близким,ни по отношению к незнакомым людям. Так же и к парням,которые хотят познакомиться. Всегда в общем виду себя по-разному,всё зависит от настроения. Иногда просто говорю "Нет,спасибо,не стоит" и ухожу. Иногда (если настроение особенно плохое) просто раздраженное "нет!", иногда,если парни особенно настойчивые и не отступают,я либо прошу оставить меня, либо просто иду (если это на улице),как шла. Бывали такие случаи,когда парень просто,не познакомившись,шел рядом, прямиком до того места,куда направлялась я,мы разговаривали, обращались друг к другу на "Вы", потом мирно расходились. Часто стараюсь просто объяснить самым настойчивым парням то,что я им просто-напросто не подхожу. Если пытаются заговорить со мной,я начинаю шпарить о гороскопах,строю из себя полную идиотку,несу чушь вместе с ним)) Потом просто говорю парню о том,что мол: Вот видишь. Тебе ведь не такая девушка нужна. Тебе серьезная нужна, на тебя похожая,чтоб не несла всякую ахинею о гороскопах и не была ребенком в душе. Ведь правда? Другую себе найди,чтоб дети и свадьба. Окей?)
После этого следует добрая дружеская улыбка. Вот честное слово,работает безотказно. Обычно парни отвечают: Да,наверное,ты права. Улыбаются по теплому,иногда руку на прощание целуют и уходят.
Просто мне проще себя выставить последней идиоткой,чем обидеть парня,пусть даже он не Джонни Депп и не Билл Гейтс.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:) слишком грубы некоторые фразы, за такое можно и получить когда-нибудь...
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):что забавно, мне ничего не стоит сказать что я замужем

+1

Было пару раз,что парни хотели познакомиться,а я говорила,что замужем.
+
У меня кольцо часто переворачивается (камушек на внутренней стороне ладони,а ободок на внешней),оно выглдяит как обручальное :D
И они когда увидят его и услышат фразу-"Я замужем" отлипают.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise
а у меня смотрят на палец и спрашивают где кольцо, я отвечаю что 12 лет в гражданском браке :D

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а): я отвечаю что 12 лет в гражданском браке

А они в ответ не спрашивают-Сколько же вам лет? :D

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Я вообще теряюсь.. :( во-первых меня раздражают такие люди, потому что они меня задерживают, отвлекают от моих мыслей или музыку не дают послушать. Несут какую-то чушь, аля "девушка, а вам муж алкоголик не нужен". или когда комплимент скажут, все равно фиг знает что отвечать :crazy: :crazy: :crazy:

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Blaise писал(а):У меня кольцо часто переворачивается
+1 срабатывает еще как :) тоже так делаю если надоедают :lol:
была в том году ситуация когда я шла домой, за мной увязался парнишка датенький, шел со мной до самого дома и разговаривал со мной на "вы". дошли мы до моего подъезда и он у меня спрашивает: "Девушка, а почему вы всю дорогу так быстро шли? Боялись что я вам что-нибудь сделаю? Я же хотел только познакомиться с вами". на что я ему ответила: "нет, я не вас испугалась, а спешила домой к мужу". он: "а вы что замужем? :shock: ". я: "да". он: "а где же тогда ваше кольцо?" тут я переворачиваю камушек и достаю руку из кармана и говорю: "вот оно". парень извинился, пожелал удачи и счастья и ушел :)
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Мы когда гуляем с подругами и бывают случаи что с нами знакомиться бегут,так вот одна наша подруга отвечает на вопрос "Можно ли с Вами познакомиться?" так:
-Не хочу портить тебе жизнь!

:lol:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Не знаю красиво или нет,но обычно когда спрашивают :"Можно познакомиться?"(или что-то в этом роде ),говорю :" Щас только мужу позвоню,спрошу!" :D.
Если натсроение хорошее то говорю :"Если вы способны обеспечить меня, мою кошку и 3-ех моих собак, то идем знакомиться с мамой!"
Никто не решался :D .

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Фанька писал(а):Если вы способны обеспечить меня, мою кошку и 3-ех моих собак, то идем знакомиться с мамой!
ну ты кадр вообще, надо же до такого додуматься то :rofl:
Изображение

Закрыто