gossip_girl писал(а):ох ну хоть режьте
пахнет, даже воняет пластикой
нос, губы точно
на самом деле девочка она симпотичная, вот только убрать бы с лица этот тупой супер сексуальный взгляд
на всех фотографиях одно и тоже
умыть и обычная девушка будет...))
смотрела пару интервью с ней, что-то умишком она вообще не блесщет
"Я хотела показать на что я способная как актриса и снялась с "Теле Дженнифер"
ну да, "Тело Дженнифер" серьёзный фильм, это вам не в тапки срать
ППКС. Прям выразила все что я думала, но не могла собрать в кучу.
Её признали самой сексуальной и привлекательной женщиной мира в 2009 году и пока она удерживает этот титул,обожаю её,наконец-то она сдвинула с вершины рейтинга Энджи.Блин,хочу создать тему,а про всех нормальных звёзд они уже есть!!
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
по теме: внешность изумительная! помню как я увидела первый раз в "летних каникулах" с сестрами олсен, мне она вообще не понравилась, противное лицо у нее было(для меня), иногда пластика и правда нужна, сейчас она великолепная
Purple Orchid Почему не может? Почему она не может быть шикарной и с таким ростом. Я во всех официальных источниках видела, что она 162-163. Если бы я в поисковик забила и на каком-нибудь левом сайте, то да.. А так все источники довольно серьезны. Да и видно это по фоткам, она везде на высоких каблуках, но ниже многих.
24 июня на одном из пустынных гавайских пляжей зарумянившаяся невеста прошептала заветное «да» на фоне закатного солнца. Так, Меган Фокс стала женой Брайана Остина Грина.
24-летняя актриса в белоснежном платье Armani Privé и 5-тиметровой воздушной фате босиком подошла по золотистому песку к своему жениху в белоснежной рубашке и брюках от Armani и его 8-летнему сыну Кассиусу, который стал единственным свидетелем на этой свадьбе. Под аккомпанемент волн Меган Фокс и звезда сериала Beverly Hills 90210 Брайан Остин Грина поклялись друг другу в вечной любви Они шли к этой свадьбе очень долго — целых 6 лет. Меган и Брайан познакомились, когда ей было 18, а ему 30 лет. За его плечами был гражданский брак, от которого у него родился сын Кассиус, а для Меган Брайан стал первой и единственной любовью. Они дважды были помолвлены, но свадьба состоялась лишь на третий раз.