Мама прочитала дневник!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Дрянная девчёнка
ну думаю что 4 года назад ей бы помогли твои слова :D

Lipton
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lipton »

оооо....когда моя мама прочитала дневник,где скажем детально описывала дни в школе и мой "флирт" с учителем английского....думала она меня застрелит,а учителя все хотела посадить....
что я только не придумывала в отговорки...как только не прятала дневники-она всегда их находила.потом поняла,что все бес толку и я сожгла дневник,но сколько мне пришлось перетерпеть,подробности которые я узнала о себе...кромешный ад. %)

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

Lipton писал(а):оооо....когда моя мама прочитала дневник,где скажем детально описывала дни в школе и мой "флирт" с учителем английского....думала она меня застрелит,а учителя все хотела посадить....

что я только не придумывала в отговорки...как только не прятала дневники-она всегда их находила.потом поняла,что все бес толку и я сожгла дневник,но сколько мне пришлось перетерпеть,подробности которые я узнала о себе...кромешный ад.
кошмар,странная мама у тебя,ведь это очень личное,то что не хочется никому рассказывать.я бы очень обиделась,если бы мой дневник прочитали :o
Изображение

ACID
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ACID »

у меня мама тож прочла дневник недавно)) даж ни то что дневник,а .. записки без смысла особого... кароче я такой человек, когда я злюсь или переживаю я просто пишу что думаю обо всех вовлеченных в ситуацию, но поскольку я пишу это все в очень эмоциональный момент, 70% написанного мат =)
и кароче прочитала она это все, когда рыскала в моем ящике сигареты (она тока догодалась что я курю и решила проверить) вот и наткнулась на мои мимуары)))
ну и вывод сделала она соответствующий)) типа ее дочь куряка, алкашка да ко всему прочему матершиница ))
очень стыдно было .....

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

ACID
Мне бы не было стыдно. Это ведь твоё, личное, спрятанное от чужих глаз.

Не терплю никакого вмешательства от мамы в моё личное. Дневники, записки и т.д. Никогда не было стыдно, если она находила мои записки и с матами с прочей чепухой, про дневники не знаю. Когда-то давно прочитала. Это был удар :lol:
Красота спасёт этот долбаный мир

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Стыдно должно быть тем, кто читает чужие дневники без спроса, а не тем, кто их ведет.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Lipton
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lipton »

Согласна.Я конечно понимаю,что ей,маме любой,хочется узнать что в душе у ребенка...но какого читать дневник....?Не проще подойти,набраться смелости и поговорить?Мне кажется это намного лучше...

ACID
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ACID »

да и весь прикол в том что эти записки были 4х летней давности ( я писала их когда мне было лет 15) там действительно был написан бред

ну естественно было жудко неприятно, а еще хуже то, что моя мама считает своим обязательством знать каждую мелочь... это действительно добивает, все-таки я уже не ребенок и хотелось что бы было мое личное пространство .. эхххх

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А у меня мама взяла мой старый телефон и обнаружила написанные мной матершинные наезды одной даме. :lol:
Посмеялись вместе)

ЛьвиццА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛьвиццА »

Никогда не вела дневников и не собираюсь! Даже как-то и не интересно мне это! Даже не представляю как и че туда писать :lol: :lol: :lol:
А мама даже смс-ки читать не пытается, знает что буду ругаться! :)
Изображение

Alatara
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alatara »

Всё равно не понимаю, когда родители дневники читают...А когда ещё и выискивают их-так это уже какой-то ужас. Я не веду их, но когда были дневнички-мама никогда не читала, даже если он на виду лежал. А папа...и сейчас думает, что мне десять лет, мне кажется) Прозрение на него находит только тогда, когда он видит, как какой-то одноклассник мне портфель несёт до дома.) А так...меньше знает, крепче спит. :D
Если бы мой дневник прочитали, меня бы это очень оскорбило.
Изображение

Виоль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виоль »

А моя мама и дневники читала и в шкафчиках,сумках,карманах лазить могла когда мне было лет 14.
По-моему она очень жалела об этом потом.Узнавала что я курю,прогуливаю школу,пью и ругаюсь трехэтажным матом.Разговоров было куча,но всё как-то не то.А потом переходный возраст закончился и всё само собой как-то образумилось и сейчас мама только подкалывает меня курением и прогулами...что в принципе и сейчас бывает :)
Как обычно всё клубнично!!!

boo ga ga
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение boo ga ga »

уххх.. хорошо, что я не веду дневник и никогда не вела...
все надежно держиться в моей голове и тысячу раз обдумывается.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

у меня нет дневника,но есть ноутбук,в котором куча разных фоток,сообщений,писем и тд...старшая сестра частенько лазит %)
Изображение

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

зачем вообще писать в дневнике о своей жизни? на мой взгляд-это пустая трата времени,я понимаю оставаться со своими мыслями наедине,да и то недолго можно ведь крышей поехать от бесконечных переживаний,не стоит писать и никто не узнает о твоих секретах,ведь глупо из-за какой-то писанины спалиться.
Девочки,если уж изливаете душу и мысли тетрадке,то хотя бы прячьте как следует!
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Ответить