Стать оптимисткой!
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
Стать оптимисткой!
Девчонки,помогите! В последнее время смотрю на жизнь только с отрицательной точки зрения,нет никакого желания что-либо делать,к чему-то стремится,общаться с кем-то...а так хочется открыть глаза на все прекрасное. Как стать оптимисткой?
* Ulie
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1Blaise писал(а):А из-за чего ты стала отрицательно смотреть на жизнь?
И как долго такое продолжается?
Думаю, первый вопрос должен быть именно таким.
Когда мне кажется, что все вокруг создано исключительно для того, чтобы отравлять мне жизнь, я поступаю следующим образом: беру лист бумаги, делю на 2 части. Слева - что плохого со мной происходит. Справа - что хорошего. Какое бы отвратительное настроение не было в момент составления списка, правая колонка всегда оказывается длиннее. Я понимаю, что все мои теперешние проблемы - всего лишь временные неудачи, решить которые в моих силах. Прицепляю список над кроватью, и просыпаясь, каждый раз улыбаюсь этой самой правой колонке.Через пару дней список снимается за ненадобностью:)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
TruePovozka
что-нибудь сбылось?
а у меня вот уже 3й такой плакат) и знаете,большинство сбылось,а то что не сбылось-перекачивало на следующий плакат))) конечно перекочевали планы типа "машину в 23 года"))) ну короче долгосрочные))) блин)сейчас буду пересматривать фильм Секрет))мне нужен оптимистичный заряд))
что-нибудь сбылось?

а у меня вот уже 3й такой плакат) и знаете,большинство сбылось,а то что не сбылось-перекачивало на следующий плакат))) конечно перекочевали планы типа "машину в 23 года"))) ну короче долгосрочные))) блин)сейчас буду пересматривать фильм Секрет))мне нужен оптимистичный заряд))
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю,все как-то резко поменялось,все в жизни надоело,с парнем встречаюсь уже давно,у нас уже не те отношения,что были раньше,дома тоже все надоело,сплошное однообразие...и так продолжается все лето.Blaise писал(а):А из-за чего ты стала отрицательно смотреть на жизнь?
И как долго такое продолжается?
Я вот думаю может это из-за того,что я поменяла место учебы,закончила колледж и поступила в институт,может это такая реакция на перемены?
Последний раз редактировалось Оксаньетта Вс авг 08, 2010 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
* Ulie