Наши входящие/исходящие SMS
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
вх от подружки лучшей: Приветик. Как настроение? Что новенького? Мои проверки, кажется, нормально. Только от них уже неделю месячные не начинаются. Схожу с ума совсем! Анька беременная. Уже токсикоз. Мы искали тебя в контакте. Не нашли( Выходные была с Соней. Какая же она зая)
исх. ей же: Ой, сколько новостей! Безумно рада за Аню, здоровья и сил ей! Я вконтакте не под своим именем, не найдете) Скоро Соню и я увижу, а пока верю на слово. Дописываю 3 главу диплома, во вторник 26 - предзащита. О4 хочу в Оршу, таааак соскучилась, вообще! Мот и приеду на след. неделе. Miss u
исх. ей же: Ой, сколько новостей! Безумно рада за Аню, здоровья и сил ей! Я вконтакте не под своим именем, не найдете) Скоро Соню и я увижу, а пока верю на слово. Дописываю 3 главу диплома, во вторник 26 - предзащита. О4 хочу в Оршу, таааак соскучилась, вообще! Мот и приеду на след. неделе. Miss u
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- [СлАдКоЕ_СчАсТьЕ]
- Новичок
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
входящее:крош скинь номер наташи кузнецовой.вова попрасил)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.