ты так странно рассуждаешь)) словно большая грудь, признак того что девушка "допустила" себя до этого. начала полнеть (не жиреть, но все-таки набирать вес) и выросла грудь. это не признак того что девушка не держит себя в форме. а сколько звезд которые вечно следят за собой с приличным бюстом? я не говорю про силиконberry писал(а):Я стараюсь себя до них не допустить
Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну значит у меня нет жира раз в 13 лет был второй размер.))berry писал(а):Но у тех, у кого она появилась после 17, явно ее появление способствовало прибавке массы тела.
Даже если жир и что? Такая комплекция у человека. Наследственность играет не маловажную роль.
А дойки - не оскорбление?Сурочка писал(а):это что еще за оскорбление?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable писал(а):У нас например esscense стройняшка, а грудь 3 размера. Смотрится шикарно.

ну грудь у меня начала появляться где-то 15-16 лет. в 17-18 закончила формироваться. но вот ни о какой прибавке в теле речи и нет. у меня обхват под грудью 70 см (с грудью 87). у всех развитие идет по разному.berry писал(а):Но у тех, у кого она появилась после 17, явно ее появление способствовало прибавке массы тела. Я не говорю ожирению и полноте, а просто прибавке.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
intimissimi писал(а):Мысли мужика приводят к тройному суицидальному исходу.

NebelSteiN, и что прикажешь делать?)считаю я так... а что вам делать это проблемы ваши ))) я считаю это в какойто мере недостатком)
+1Знаешь, чтобы большая грудь не выглядела "дойками"- существует специальное белье.
ну а если выросла, надо идти вешаться?А вырасти... Ну я не буду вдаваться в физиологические подробности моего тела, но мне это не грозит.

кстати, жир там или нет, можно легко проверить) достаточно начать худеть) если жир - то и грудь худеет)А у кого-то грудь? которая не вся состоит из жира конечно.
о, подруга по несчастью прям))))))))))ну у меня зеленые глаза и 4й размер - вообще ужас-ужас
и это до родов

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже так хочуНаффи писал(а):у этой подруги, про которую я говорила, в 11 классе был первый размер, сейчас (через 5 лет) 5+. так что всё меняется, берегитесь

Цунами
у меня не совсем круглая грудь,я что,урод?
Последний раз редактировалось amouramour Чт авг 05, 2010 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: