А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?
я не совсем понимаю как можно не хотеть замуж))) особенно если рядом есть любимый человек который является любимым не первый год) я не говорю что нужно каждый день требовать кольцо и ходить в салоны присматривать платье, но по-моему, это очень естественное и предсказуемое желание - стать женой любимого) что в этом такого ужасного или неприятного чтобы этого не хотеть?))
вообще, мне кажется что всё намного проще)
в большинстве своём девушки хотят замуж, грезят о предложении и свадьбе) есть такие, для которых это реально становится смыслом жизни и главной темой разговоров)
и есть девушки, которые всегда стараются быть не такими как все) вы все хотите замуж? фи! а мне это совершенно не надо, подобные мелочи не для меня.
я долгое время не брала в руки книги Коэльо именно потому что о нем говорила каждая и каждая закатывала глаза)
в большинстве своём девушки хотят замуж, грезят о предложении и свадьбе) есть такие, для которых это реально становится смыслом жизни и главной темой разговоров)
и есть девушки, которые всегда стараются быть не такими как все) вы все хотите замуж? фи! а мне это совершенно не надо, подобные мелочи не для меня.
я долгое время не брала в руки книги Коэльо именно потому что о нем говорила каждая и каждая закатывала глаза)
Для меня брак - это официальное признание наших отношений. Тут даже совсем не в детях дело, это как будто сказать "Я тебя люблю, мне больше никто не нужен" при всём обществе )
Поэтому для меня это логичная ступенька отношений
Поэтому для меня это логичная ступенька отношений
ИМХО глупо размышлять всерьёз о браке и своём к нему отношении, не попробовав серьёзные, долгие отношения, не любив по-настоящему...berry писал(а):Не вижу ничего прельщающего для меня в браке. Мне это неинтересно что-ли. Одной жить проще.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
+миллион.La Lune писал(а):berry писал(а):
Не вижу ничего прельщающего для меня в браке. Мне это неинтересно что-ли. Одной жить проще.
ИМХО глупо размышлять всерьёз о браке и своём к нему отношении, не попробовав серьёзные, долгие отношения, не любив по-настоящему...
глупо когда даже ни с кем приличное время не встречалась, говорить про замуж

Я исхожу из того, что многие мои ровесницы. которые тоже ни с кем долго не встречались, говорят, что в будущем хотят замуж и ребенка. Мне же этого совершенно не хочется. Мне в кошмарном сне иногда снится, что я выхожу замуж.Цунами писал(а): глупо когда даже ни с кем приличное время не встречалась, говорить про замуж Smile