А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я не совсем понимаю как можно не хотеть замуж))) особенно если рядом есть любимый человек который является любимым не первый год) я не говорю что нужно каждый день требовать кольцо и ходить в салоны присматривать платье, но по-моему, это очень естественное и предсказуемое желание - стать женой любимого) что в этом такого ужасного или неприятного чтобы этого не хотеть?))

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Не вижу смысла в браке априори. Не хочу замуж выходить никогда. :D :D :D

Наффи

berry
а что в этом такого?)

berry

Наффи
Не вижу ничего прельщающего для меня в браке. Мне это неинтересно что-ли. Одной жить проще.

CapriSe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CapriSe »

Брак важен для того что бы отношения были официльно узаконены,для того, что бы дети родились и воспитывались в семье с отцом и матерью и не чувствовали себя ущербными.
Изображение

berry

Ну и дурь. :o
У меня куча знакомых, у которых папа живет отдельно от мамы. Они ущербные? :D Нет, они даже рады, что их родители развелись и не препятствуют этому.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи писал(а):особенно если рядом есть любимый человек который является любимым не первый год)
видимо, в этом вся и фишка. до знакомства с ним я была, так сказать, феминисткой :lol: замуж вообще не собиралась.
а потом всё поменялось :lol:
Изображение

Наффи

berry писал(а):Одной жить проще
то есть ты вообще не хочешь жить с кем-то? не собираешься иметь отношений?

Наффи

вообще, мне кажется что всё намного проще)
в большинстве своём девушки хотят замуж, грезят о предложении и свадьбе) есть такие, для которых это реально становится смыслом жизни и главной темой разговоров)
и есть девушки, которые всегда стараются быть не такими как все) вы все хотите замуж? фи! а мне это совершенно не надо, подобные мелочи не для меня.

я долгое время не брала в руки книги Коэльо именно потому что о нем говорила каждая и каждая закатывала глаза)

berry

Наффи писал(а): то есть ты вообще не хочешь жить с кем-то? не собираешься иметь отношений?
Я не против отношений с кем-то Но ни с кем жить я не хочу. У меня извращенная самостоятельность, я знаю. :lol:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Для меня брак - это официальное признание наших отношений. Тут даже совсем не в детях дело, это как будто сказать "Я тебя люблю, мне больше никто не нужен" при всём обществе )
Поэтому для меня это логичная ступенька отношений
berry писал(а):Не вижу ничего прельщающего для меня в браке. Мне это неинтересно что-ли. Одной жить проще.
ИМХО глупо размышлять всерьёз о браке и своём к нему отношении, не попробовав серьёзные, долгие отношения, не любив по-настоящему...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

La Lune писал(а):berry писал(а):
Не вижу ничего прельщающего для меня в браке. Мне это неинтересно что-ли. Одной жить проще.

ИМХО глупо размышлять всерьёз о браке и своём к нему отношении, не попробовав серьёзные, долгие отношения, не любив по-настоящему...
+миллион.
глупо когда даже ни с кем приличное время не встречалась, говорить про замуж :)
Изображение

berry

Цунами писал(а): глупо когда даже ни с кем приличное время не встречалась, говорить про замуж Smile
Я исхожу из того, что многие мои ровесницы. которые тоже ни с кем долго не встречались, говорят, что в будущем хотят замуж и ребенка. Мне же этого совершенно не хочется. Мне в кошмарном сне иногда снится, что я выхожу замуж.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

berry
ну когда-то в свои 15 я тоже так думала.
а так я предлагаю оставить разговор до тех времен, когда повстречаешься с кем-нибудь пару лет :wink:
Изображение

Наффи

есть девушки которые и в парах не стремятся замуж)
но такие мои знакомые могут привести аргументы типа нехватки денег, отсутствие квартиры или некая неуверенность в партнере. но не: "Я вообще не хочу замуж! Для меня это не имеет смысла"

Ответить