АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

she_hates_me
Вообще если сделать аборт в ранних стадиях беременности тогда там в животе ешё самого ребёнка не будет там будет только часть него.Да и такое есть что от бедности и от несчастья дети из интерната убивают себя.Таких случай очень много.Лучше уже пусть умирает когда ешё его и нет чем по кончить жизнь самоубийством.Да в том что мамашу сделавшую аборт ждет возмездие я тоже верю.Но и за муки ребёнка тоже возмездие придет так что и так и так возмездие будет.
Последний раз редактировалось НаташаБат Пн авг 02, 2010 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

НаташаБат
мы не в праве решать,кому стоит жить,а кому нет! :evil:

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Miss Katti
Каждый человек в праве решать для своего ребёнка .Если разрешается делать аборт значит мама ребёнка в праве решать его судьбу.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

НаташаБат
тогда,когда вырастут дети,они будут в праве решать за беспомощного родителя,зачем ему жить,давайте убьем его.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Miss Katti
У тех у которых есть возможность вырастить ребёнка они не делают аборт а те которые не могут делают.И это их права.Еслиб мне 15 было и я бы забеременела я бы аборт сделала .У каждого своё мнение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

she_hates_me писал(а):если у тебя самой есть желание дать своему ребенку жизнь и различные блага
вот. главное, когда собираешься рожать.
а большинство юных мамаш беременность не планировали и ребенка не хотят. а потом отыгрываются, типа "ты мне всю жизнь испортил". еще вопрос, кто кому жизнь испортил.
Изображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Цунами, мы тут не про растения говорили, и не про вегетативное состояние, но даже если так - всегда есть вероятность благополучного исхода, поэтому не стоит прерывать жизнь, пока эта вероятность не будет равна нулю.
Я как-то давно у мамы своей спросила: мам, зачем на свете жить людям , ну к примеру с синдромом Дауна, или с другими серьезными заболеваниями?Ведь их жизнь - кошмар и для них, и для их близких! Мама тогда объяснила, что все в мире относительно.Для нас их жизнь - ад,т.к. мы живем лучшей жизнью. А они не знают этой самой "лучшей жизни"., поэтому им не так тяжело жить, как нам наблюдать за их жизнью. Даже у детей - даунов есть свои радости: они играют, пусть не так, как полноценные дети, но все же...Они радуются хорошей погоде, вкусной еде и т.д. Для нас это малость, ерунда. А для них - счастье.
Так же и с детьми, живущими в интернатах, и с людьми-овощами.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Цунами
Да вот именно.И потом ребёнок будет жалеть о том что родился на Свет и такие ситуации заканчиваются самоубийством.
she_hates_me где-то ты права

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

НаташаБат

Во-во

she_hates_me

Мамашка прокосячила, вот пусть и расплачивается своим здоровьем, своими муками совести, и возмездиями от судьбы (в которые я, кстати, не верю). Я не считаю очень умным и благородным рожать ребёнка на произвол судьбы.
Тем более, что вначале это ещё не человек, это всё-таки называют зародышем, так что у меня язык не повернётся назвать это убийством...

Miss Katti

Это только твоё мнение.
Think rich, look poor
Andy Warhol

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Цунами писал(а):
she_hates_me писал(а):если у тебя самой есть желание дать своему ребенку жизнь и различные блага
вот. главное, когда собираешься рожать.
а большинство юных мамаш беременность не планировали и ребенка не хотят.
А я и говорила о незапланированной беременности. Пусть девушка не хочет ребенка, понимая, что жизнь ее осложнится, но здравым смыслом понимает, что это ее частичка, ее ребенок - тут и появляется желание дать ему хоть что-то. если же такого желания у девушки не возникает - то тут стоит побеспокоится, это наверняка отклонение. Даже в 16 лет это уже нужно понимать.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

she_hates_me

Не надо сравнивать детей-даунов и обычных детей из интерната. Недоразвитый ребенок он да, он не понимает, что может быть лучше и радуется тому, что есть, а дети из интернатов не дураки и видят заботу и ласку родителей, достаток, отличные условия жизни на примере других. И всё понимают.
Think rich, look poor
Andy Warhol

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а): Тем более, что вначале это ещё не человек, это всё-таки называют зародышем, так что у меня язык не повернётся назвать это убийством...
.
С медицинской точки зрения - это зародыш, эмбрион. Но с моральной - это новая жизнь, которую мамаша сама обрывает своим решением об аборте.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

НаташаБат писал(а):У тех у которых есть возможность вырастить ребёнка они не делают аборт
да ладно,здесь куча примеров что ребенок просто не входил в планы,хотя есть и работа и деньги. дело в хотении. если захотеть,то и ребенка вырастить можно и в 15 лет.

miss Rabbit
Это только твоё мнение.
she_hates_me писал(а):Пусть девушка не хочет ребенка, понимая, что жизнь ее осложнится, но здравым смыслом понимает, что это ее частичка, ее ребенок - тут и появляется желание дать ему хоть что-то. если же такого желания у девушки не возникает - то тут стоит побеспокоится, это наверняка отклонение. Даже в 16 лет это уже нужно понимать.
ппкс

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

she_hates_me
Ты подумай о том что при родах 16-летняя девочка может умереть так как это очень больно.Делая аборт ты можешь просто не иметь детей но и это уже в редких случаях.Мне кажется лучше уже остаться бесплодной чем умереть и тебе и не Дай Бог ешё ребёнка не родить.Вообще в 15-16 лет ты подумай что ребёнка надо ешё проносить а ведь при беременности нужны и витамины и различные фрукты а не у каждого есть деньги на всё это особенно у девочки 16 лет без мамы и папы которая сама не знает куда деваться.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Miss Katti
Скажи пожалуйста как ты вырастишь ребёнка в 15 лет если не копейки нет?Родителей нет?И вообще помощь нет?И у людей которых есть деньги и возможность содержать и делают аборт я тоже не понимаю.Я сейчас о другом говорю.

Закрыто